• やまもとしおみ/マツパ/HBLハリウッドブロウリフト on LIPS 「【詳しく解説】ハリウッドブロウリフトとは??---------..」(1枚目)
  • やまもとしおみ/マツパ/HBLハリウッドブロウリフト on LIPS 「【詳しく解説】ハリウッドブロウリフトとは??---------..」(2枚目)
  • やまもとしおみ/マツパ/HBLハリウッドブロウリフト on LIPS 「【詳しく解説】ハリウッドブロウリフトとは??---------..」(3枚目)

やまもとしおみ/マツパ/HBLハリウッドブロウリフト on LIPS 「【詳しく解説】ハリウッドブロウリフトとは?? ..」

【詳しく解説】ハリウッドブロウリフトとは?? -------------------------------------------- 眉毛の形ってとても印象が変わりますよね。 眉毛が上手く描けずに前髪を作ってカバーする方も多いはず。 自分で剃ったり抜いたりして眉毛を失敗してしまった💦 なんて経験は少なからず誰しも一度はあるのかも。。 "眉毛の周りは表情をつくる筋肉が豊富にある" 絵を描く時怒った顔、困った顔など眉毛で表現する事が多いはず。 眉毛の周りには筋肉が集まっており、目をつぶった状態と開けたときとで大きく印象が変わります。 なので自己処理をすると目を閉じてカミソリをしたりする事で 「思った印象にならない。」 「左右対称にならない。」 「一部だけ剃りすぎちゃった!」 などの問題が発生します😣 それによりお顔の印象が大きく変わるので、結局『眉毛難民』になってしまう方も多いはず。 "眉毛の濃さや悩みはアイブロウサロンで解決できます!" 眉毛によって大きく印象が変わる。 メイクによっても眉毛は大きく変えられますが、まずは専門家に自分に似合う眉の形にしてもらい、メイクしやすい環境を、整える事が大切✨ ✔︎濃いのが悩み ✔︎薄いのが悩み ✔︎左右対称じゃないのが悩み ✔︎自分に似合う眉の形がわからない ✔︎流行りの眉にしたい などなど 悩みや希望に合わせてサロンで整えるとかなり印象が変わります💖 画像を見てもらうとわかるように、それぞれちがうタイプの眉にハリウッドブロウリフトをすることで三人それぞれのメリットが生まれます✨ #ハリウッドブロウリフト#眉毛#眉毛_整え方 #眉毛整える #眉毛ワックス #眉毛_濃い #眉毛_薄く #眉毛_形 #LIPS投稿アワード1000万DL記念