• Anna on LIPS 「すっぴん見違える🥹//ハリウッドブロウリフト&まつげパーマの同..」(1枚目)
  • Anna on LIPS 「すっぴん見違える🥹//ハリウッドブロウリフト&まつげパーマの同..」(2枚目)
  • Anna on LIPS 「すっぴん見違える🥹//ハリウッドブロウリフト&まつげパーマの同..」(3枚目)

Anna on LIPS 「\\すっぴん見違える🥹//ハリウッドブロウリフト&まつげパーマの同時施術! ..」

\\すっぴん見違える🥹//ハリウッドブロウリフト&まつげパーマの同時施術! ▫️ハリウッドブロウリフト+眉WAXスタイリング 眉のスタイリングは初体験!!眉毛がしっかり上がって、どうなってるの?!ってくらいお肌にびっちり張り付いて形状記憶された感じになり、感動🥺眉アートとは違うので、あくまでも自眉を生かしたスタイリング。抜いたり切ったり、整えず自然な地眉で行くのがおすすめ!わたしは最近整えた記憶はなかったのですが、短い部分とかがあり若干まだらになってしまいました。。忘れたけど整えたのかなぁ😂眉毛自体にはパーマをかける感じなので、眉脱色をしてると色がさらに抜けますー!私は半月前に脱色していたのでさらに明るくなりました。 強いて言えば、毛がお肌にびっちり張り付いた感じになっているので、大好きなカラーマスカラを付けにくくなりました。(マスカラが肌についちゃう🥺) ▫️まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトもやっているお店ですが、私がやってもらったのは普通のまつげパーマ!わたしは元々、正面から粘膜が見えていて根本が上がっているので、中心くらいから上げてもらいました。自然な感じになるように、とオーダー!端っこの短いまつ毛まで、しっかりと上げてくれてうれしい♡ どちらも、ハワイに居そうなナチュラルビューティーなお姉さんがしっかりと意見を聞いてくれて施術してくれました🙌よくある雑居ビルの中の一室でこじんまりとしていますが、個室で他の人が気にならないし完全フラットなベッドでゆったりできました。 眉スタイリングもまつげパーマも、すっぴんが見違えるから一回やるとハマっちゃうよねぇ。。🥺 待ち時間もなくスムーズすぎたので店内の写真を撮りそびれました🙇‍♀️このビルの2階の「好ちゃん」ってホルモンやさんが好きすぎるのと、この日食べて帰った七宝麻辣湯も近いのでぜひ♡♡♡ ▶ THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」飯田橋・神楽坂店 HBL/眉毛サロン BY KIRARI 東京都千代田区富士見2-3-12 飯田橋西口ビル5階 Instagram @kirari_hbl ホットペッパービューティーで予約可能🗓 ........................... #アイラッシュサロン#ザアイブロウ#theeyebrow#眉毛サロン#眉毛スタイリング#パリジェンヌラッシュ#まつげパーマ#ホットペッパービューティー#まつ毛パーマ#まつ毛パーマデザイン#ハリウッドブロウリフト#美眉#美眉スタイリング