• mayuko on LIPS 「((既存色で10番のカラーを再現))OPERAオペラリップティ..」(1枚目)

mayuko on LIPS 「((既存色で10番のカラーを再現)) ..」

((既存色で10番のカラーを再現)) OPERA オペラ リップティント 02 ピンク 06 ピンクレッド 08 バーガンディキス 10 プラムピンク ----------------------------------------------------- 10番のプラムピンクを既存色で再現できないかと、重ね塗りしてみました。 まずはじめに08番のバーガンディキスをうっすらと。 その上から06番のピンクレッドを塗ります。 少し青みが足りないなと思ったので02番のピンクをほんの少し足しました。 これが画像1番左のカラーになります。 なかなか近いカラーになったのではないかと思います。 ----------------------------------------------------- リクエストがあればもう少し他の色を使って研究してみようと思います✔︎

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCmayukoちゃんホントありがとう😭💗 写真見る限り激似!!!! 明日のメイクでやってみる〜!!✨

• mayuko

mayuko@______mk28 開店後2分とかで入ったのに😧 ピンクフレイズ可愛いよなあ〜🌷🌸 まあそれもあり💓💓 お待ちしてます🤤 私もまたお邪魔します➰ 返信いいよ〜!🙌🏻

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@___lelaitうん!(笑) そうだったのね!! 朝一で棚に無いとか午後から買いに行って買えたことが奇跡かも、、😂(笑) ピンクフレイズ好き過ぎて、限定じゃなくて普通に売ってほしい🌸(笑) 確かに、限定じゃなくなっちゃうね😂 本当にmayukoちゃんから重ね塗りの仕方教えてもらえて良かった!ありがとう😭💗 また、コメント欄お邪魔するね✨

• mayuko

mayuko@______mk28 ありがと!(笑) ほんまに〜!!😭 今日朝一でお店入ったけど既に棚には並んでなかった!!後から追加で出してくれはったから買えたけど🤧 それあり🌷💓 ピンクフレイズ今年の再販で買えたもん🤤 まあ全部再販したら“限定”ではないけど、それもあり🌸

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@___lelait2つの投稿で話してるからこっちにまとめちゃう!(笑) 本当に、限定は特に土日祝日にして欲しいよね(笑) OPERAなんか人気だからスグ完売するのに😭💭 ね!!!最初に発売された時買えなかったから、再販は嬉しすぎた!!💗 限定は全部再販して欲しい、、(笑)

• mayuko

mayuko@______mk28 ピンクフレイズも再販されたから、ありえるよなあ再販💭🌸

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@___lelaitそうなのね〜!!!😳💗 来年の春に再販される事を願って、それまでmayukoちゃんの重ね塗りの仕方で頑張るっ!!🌟(笑)

• mayuko

mayuko@______mk28 肉眼で見てもほぼ一緒😧(笑) ぜひぜひやってみて〜!🌷

mayukoさんの人気クチコミ