• ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)

【2022年秋新作マニキュア】rom&nd ムードペブルネイルの口コミ - \\ 大人気ロムアンドのネイル全色レビュ

\\ 大人気ロムアンドのネイル全色レビュー✨ // 夏だ!ネイルの季節だ! #ロムアンド のネイルは登場してからカラーも増え続け全部で22色! 夏に向けて購入する方も多いと思いますので 最新色も合わせてまとめておきますね✎ あとマットトップコートもでていますよー! #rom&nd 全色レビュー #MOODPEBBLENAIL #ムードペブルネイル 00 #Crunky black →流行りのサンドっぽネイルが手軽にできちゃう 手持ちのカラーにさっと重ねておしゃれ 01 #Nu-pebble →この中で1番発色がいいグレージュ  温かみが抜けてクールな印象に 02 #Rosy syrub →重ねるほどダークさが増す透け感ローズ  血色がでて美しい 03 #Mongdol →シースルーにしてもおしゃれだし単色でも秋っぽいブラウンブラック 真っ黒じゃなくてほんのり感じるブラウンが洒脱 04 green →とろんと暗めピスタチオ   流行りのカラーはたくさん使いたい 05 #Deep aqua →宝石を思わせる深みグリーン  重ねてどんどん美しくなる、公式の推し色 06 #OK 既存色のdeep aquaよりも少しまろみのある蛍石のようなカラー ニュアンス系で単色塗りの抜け感◎ 07 #MAUVESAND こちらも既存色のnupebbleとかなり似てるけどそれよりやや黄色味が入ったグレー系ブラウン 肌馴染み抜群。 08 #PURPLEMOOD おなす!🍆きっとアメジストなんだろうな… わたしには茄子色にしか見えない。中々他にない透け感パープル 淡めに塗ればキツい印象にならなくて使いやすそう 09 #AMBER アンバーって名前の時点で勝ち確。まさしく琥珀色。ドイエベ優勝カラー。 この色めちゃくちゃ発色よくて重ねすぎ注意⚠︎ 10 #DUSKNAVY これもぱっと見前のMongdol似てるけど ほぼ黒色だけどブルーがほんの〜り入ってネイビーブラック。 ブラックコーデに絶対似合う。 11 #CLOUDMATTE (マットトップコート) 今日はマットな気分、ならこれを重ねて。 ムラにならないし塗りやすかったです。 14 #ZESTYRED 赤く実ったように生命力溢れるレッドバイブ まじりっけのない朱色で目の覚めるようなカラー すごいかわいい〜♡ペディキュアにぴったり! 15 暖かい日差しに照らされたように黄色く染まったサニーイエロー ひまわりの花びらのようなマンゴーカラー ブライトカラーなのでこれからの季節の服装に合いそう…♡ 16 #MAMANGBERRY 苺の中身のように柔らかくて淡いピンク色の血色感ベリーピンク この色の唯一無二感すごくないですか…?? こんなかわいい苺ミルク色ある?ない。 かわいすぎるほんと。ブルベさんの爪に塗りたくりたい。 17 青い勿忘草を連想させる澄んだ清涼ソフトブルー 夏の空やネモフィラのようなライトブルーは透明感抜群。とっても美しいカラーです。なんにでもあうな? 18 #ODIODI よく熟したマルベリーが指先に染まったように生き生きとしたレディッシュプラム 朝食に並んだベリーボウルを覗き込んだようなベリー色🫐結構紫だけどシアーだからキツくならなくて使いやすい◎ 🔻ここからは最新色#ミルクグロッサリーシリーズ 🔻 W01 #MISTYWAY 綺麗なシマーな青ラメ。かなり細かくてほかのカラーの上から重ねたりしてたくさん活躍できそう。星空カラー。 ⁡ W02 #WHITEBUBBLE 大小の白いバブルが 指先に雪のかけらを トッピング ⁡ クリームソーダの泡みたいなバブルネイル🫧 普段のネイルのニュアンス出しにぴったり パステルカラーに重ねたら絶対可愛いやつ。 ⁡W03 乳白色のミルクをそのままつめこんだ練乳 カラー ⁡ 某有名ネイルの超似た色とまさかの全く同じ名前で焦った。ミルキーな練乳色に死角なし。 他のベースに塗っても良し単色で塗っても良し。 ちょっと塗りにくかったのはこの色。 W04 #BABYPEACH 食べごろの桃のような サーモンビーチ ⁡ ころころ桃色。桃ネイルにもってこい。 肌馴染み良くてシャケ。オレンジ過ぎなくて◎ ⁡ W05 #CREAMSODA ソーダに乗った クリームがゆらゆら 爽やかなミルキーブルー この色唯一無二って感じでたいへん好きですね。 きゃわいいっす。水色のほうのクリームソーダなのね〜。ホワイトバブルとの相性がめちゃくちゃ良い。 ⁡ ⁡W06 #LILACSOAP #ライラックソープ ライラックの花びらの ようにやわらかい ソフトライラックカラー ⁡ ⁡濃いめの紫が多かったロムアンドのネイルの中に舞い降りた花びらスミレ色。こういう色みんな好きやし私も好き。 ******************** 透け感のあるカラーのものが多く 2〜3回ほど重ねて塗るのがおすすめ♡ ただし重ねると厚みが出て ぶつかった時に先端が欠けたりしやすいので注意⚠ 乾くのも早い方なので急いで塗るときや 単色で可愛いネイルをしたいときにも◎ 今回はQoo10のロムアンド公式で購入しました! 価格は1本880円となっています🛒 店頭での販売は 最新色はまだ取り扱いがない可能性が高いです。 いち早く入手したい方は公式サイトなどを利用するほうが良いと思います🙌 洗練されたカラーが多いので ぜひ夏ネイルにチェックしてみてくださいね! #ネイル #ポリッシュ #新作コスメ #新作コスメ2022 #夏コスメ2022 #夏コスメ #韓国コスメ #ロムアンド #romand #プチプラコスメ #プチプラネイル #サマーネイル #夏コスメの戦利品 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムrom&nd×マニキュア

ムードペブルネイル / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

ムードペブルネイル

クロミムードペブルネイル / rom&nd

クロミムードペブルネイル

rom&nd×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• borotama

borotama@lipsjp使用していただいて大丈夫です。 よろしくお願いします。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ムードペブルネイル

rom&nd(ロムアンド)