1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTYのベースメイク ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス他、2商品を使った口コミ「\最近の購入品を少し/ お久しぶりです。 ..」

chika.beauty
  • chika.beauty

\最近の購入品を少し/ お久しぶりです。 最近は朝8時に出勤し夜8時に帰宅、 それから 子供の用事やら何やらを急いで処理し 9時半に就寝という生活www😂 LIPSの為のお時間が取れず (昼休みは1時間半あるけど ひたすら瞑想という名の昼寝🤣) すごくすごく お久しぶりになってしまいました。 最近は 昨日から胃腸炎で お仕事をお休みしております😅 水分すらも嘔吐、 熱も38.2まで出て全身筋肉痛の中、 這いつくばりながら病院へ😇 人生2回目のコロナ抗原検査陰性、 インフルも陰性…良かった良かった😭 (仕事で毎日 色んなエアゾル菌浴びてますのでwww😅) 断食中なので 早く何か食べたい🍖🍖🍖😭 季節もホリデーになり 私も エルメス、シャネル、トムフォードを 購入致しました💕 トムフォードは海外から フライングゲット🥰 それぞれまたレビューしたいんですが、 いつになるやら…😂😂😂 今日は 本日届いたばかりの ドルガバコスメの映像のみです…すみません。 こちらも使い込んでから レビューしたい🥺🥺🥺 #ノベルティ たくさん #パケ買い至上主義 #DOLCE&GABBANA BEAUTY

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×化粧下地

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

”肌に見えないシールドを作り、気になる毛穴を整えます✨”

化粧下地

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

”香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ”

化粧下地

ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス

”朝日を浴びた様にキラキラと眩いピンク♡”

化粧下地

DOLCE&GABBANA BEAUTY×化粧下地の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ちょー♥️ちかちゃん😍家事済ませてまたくる🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jpちかちゃん♥️ わー♥️忙しいと思うけど投稿楽しみに してるねε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ 早くきてほしいよね😭 最近、ちかちゃんの影響も多少あり、 Diorにハマってる🥰 クッションファンデなぜかなくならない🤣 いらすとやのキャラ集めʕ˙˟˙ʔ楽しそう♥️

• chika.beauty

chika.beauty@maimai0619お疲れ様💕 これパケに惚れてね🥰✨パウダーも欲しいんだけど欠品なのよ😭 リップケースも注文したハズがしてなかったみたいで届くの待ちよ🥺 可愛いから撤退は悲しいね😭 仕事しか楽しみないからさ、クッションファンデ集めと、いらすとやのキャラを集めるのが今の趣味よ😂💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jpちかちゃん🤣🤣戻る前に私寝てしもた(・-・*)笑 あーお仕事お疲れ様♥️ ドルガバのこのパケ可愛いし、撤退やだよねー😭 いつもどうぶつビスケットの水族館見たら ちかちゃん思い出すアルヨ(´-`).。oO(

• chika.beauty

chika.beauty@maimai0619今日からお仕事復帰。大食い、お菓子食えなくてツラたん😂🍌

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールルミヌ

”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!”

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

ラディアント タッチ グロウパクト

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

chika.beautyさんの人気クチコミ

2023年01月29日(Sun)