• luv on LIPS 「〝私のシンデレラノートの中身〟皆さんこんにちは、これが#初投稿..」(1枚目)

luv on LIPS 「〝 私のシンデレラノートの中身 〟 ..」

〝 私のシンデレラノートの中身 〟 皆さんこんにちは、これが#初投稿 になりますluvです❕ 初めてなので書き方とかよく分からなくて変なとことか沢山あると思いますが💦 参考になったら嬉しいです🤍 それでは早速本題へ𝐋𝐞𝐭'𝐬 𝐠𝐨❕ ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳ 今回はのテーマは˗ˏˋ 私のシンデレラノートの中身 ˎˊ˗です❕ 実は私元彼と復縁したくて😿 今は全然話せてなくてLINEとかも全然なんですけど💦 でも諦めたくないので自分磨きを頑張ろうって思いシンデレラノートを始めてみようかなって思いました❕ そのシンデレラノートの中身を公開します❕ 𓊆 可愛くなりたい理由 𓊇 ・元彼と復縁したいから ・自分に自信を持ちたいから 𓊆 目標 𓊇 ・元彼と復縁する❕ ・私の通ってる高校で1番可愛いと言われるくらい可愛くなりたい❕ ・自分に自信を持ちたい❕ 𓊆 参考にしたい人 𓊇 ・今田美桜ちゃん ・林芽亜里ちゃん ・高梨優佳ちゃん ・福原遥ちゃん ・西野七瀬ちゃん ・森七菜ちゃん ・橋本環奈ちゃん ・夢咲ももなちゃん 𓊆 目標とする姿 𓊇 〜外見〜 ・白系統 ・ふわふわとした雰囲気 ・清楚 ・肌が白い、綺麗 ・髪の毛がサラサラ ・お洒落 ・清潔感がある ・透明感がある ・目がぱっちりしてる ・痩せすぎず太りすぎずちょうどいい体型 ・姿勢がいい ・いい匂いがする 〜中身〜 ・性格がいい ・誰に対しても平等な態度 ・礼儀、常識がある ・気使いができる ・真剣な時は真剣だけどいつでも明るく笑顔 ・人から信頼されている ・言葉使いがいい ・空気を読んで行動できる ・悪口、愚痴を言わない ・弱音を吐かない ・否定しない こんな感じです❕ 他にも皆さんが垢抜けるためにしていることなど教えて貰えると嬉しいです🤍 もし好評だったら目標とする姿になるためにしている事も投稿しようかな...❔ 質問などがあったらコメント欄へお願いします💭 沢山の🤍&📎&+👤待ってます❕ #初投稿 #初めての投稿 #シンデレラノート #シンデレラノートの中身 #垢抜け #垢抜けたい #luvの垢抜け日記