前髪にもテカリ予防にも使えるinnisfreeのノーセバムミネラルパウダー!!軽くポンポンするだけでいいから厚塗り感もないし粉がサラサラだから肌馴染みも凄く良くてマスクにもつきにくくなるんです(о´∀`о)!
もっと見るinnisfree ノーセバム ミネラルパウダーの口コミ「▽innisfree▽ ノーセバム ミネラルパウダー ..」
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
innisfree | ポアブラー パウダー | ”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルカラーパウダー | ”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡” | ルースパウダー |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | ”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺” | ルースパウダー |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
あいみんみんさんの人気クチコミ
▽NARS▽クワッドアイシャドー▽00123▽期間限定で購入🥰ピンクカラーが可愛い四色入りで色の組み合わせが可愛いすぎる😞マットとラメ二つ楽しるパレット🌟ナチュラルなときもお出かけやデートにも使える(๑˃̵ᴗ˂̵)!!!どの色も可愛く使いやすいのでめちゃくちゃお気に入りですヽ(˘ω˘)ゝ
- 2021.06.23
▽CEZANNE▽ラスティングリップカラーN102ブラウン系千円以下とは思えないクオリティ!セミマットな質感で可愛すぎる😳💖塗りやすいし、色もちもよくてお気に入りのリップです!
- 2022.01.28
▽DAISO▽エバビレーナアイブローコート手持ちのアイブロウで眉毛書いた上からこのアイブロウコート塗るだけで眉毛を簡単にキープ出来る!百円でこれは嬉しい😻😻
- 2021.11.03
▽innisfree▽ノーセバムミネラルパウダー皮脂テカリしなくなるしこれ軽くポンポンするだけでマスクにもつきにくくなるのでオススメです(*´∀`)♪細かいパウダーでサラサラする😻
- 2021.11.03
▽M・A・Cスモールアイシャドウハニーラストサラサラの粉質でラメがとても細かくてまぶたに乗せるとすごく綺麗!つけるときは下地つけることで更に持ちも良くなるのでおすすめです!!
- 2021.08.05
このシャンプーを使うようになってからは寝癖に悩むことが無くなって朝がとっても楽になりました😊!シャンプーは泡立ちがモコモコ♪トリートメントは馴染ませやすくサラサラに✨髪を乾かすとするんとまとまってくれる感じがお気に入りです💙!
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第2位
- 生産終了
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
- シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、チャ葉エキス、ジメチコン、メンタアルベンシス葉エキス、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、BG、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、(エチレン/アクリル酸)コポリマー、香料