CEZANNEラスティングリップカラーN105 ブラウン系マットすぎずセミマットな質感でなめらかなテクスチャー!スルスル塗りやすいし色もちもいいのが良かったです❣️プチプラなのにクオリティ高いなと思います!
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーN 102 ブラウン系の口コミ「▽CEZANNE ▽ラスティング リップカラーN ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
あいみんみんさんの人気クチコミ
▽NARS▽クワッドアイシャドー▽00123▽期間限定で購入🥰ピンクカラーが可愛い四色入りで色の組み合わせが可愛いすぎる😞マットとラメ二つ楽しるパレット🌟ナチュラルなときもお出かけやデートにも使える(๑˃̵ᴗ˂̵)!!!どの色も可愛く使いやすいのでめちゃくちゃお気に入りですヽ(˘ω˘)ゝ
- 2021.06.23
▽CEZANNE▽ラスティングリップカラーN102ブラウン系千円以下とは思えないクオリティ!セミマットな質感で可愛すぎる😳💖塗りやすいし、色もちもよくてお気に入りのリップです!
- 2022.01.28
▽DAISO▽エバビレーナアイブローコート手持ちのアイブロウで眉毛書いた上からこのアイブロウコート塗るだけで眉毛を簡単にキープ出来る!百円でこれは嬉しい😻😻
- 2021.11.03
▽innisfree▽ノーセバムミネラルパウダー皮脂テカリしなくなるしこれ軽くポンポンするだけでマスクにもつきにくくなるのでオススメです(*´∀`)♪細かいパウダーでサラサラする😻
- 2021.11.03
▽M・A・Cスモールアイシャドウハニーラストサラサラの粉質でラメがとても細かくてまぶたに乗せるとすごく綺麗!つけるときは下地つけることで更に持ちも良くなるのでおすすめです!!
- 2021.08.05
このシャンプーを使うようになってからは寝癖に悩むことが無くなって朝がとっても楽になりました😊!シャンプーは泡立ちがモコモコ♪トリートメントは馴染ませやすくサラサラに✨髪を乾かすとするんとまとまってくれる感じがお気に入りです💙!
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅