ジバンシイDW10ホワイトニングユー目元用美容液です。オフからオンに回して適量美容液を出してからオフに回して戻してから目元5点くらいに美容液をおきくるくると回して使います。高いですが痛気持ちです。クマも薄くなる気がします。#GIVENCHY#...
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×アイケア・アイクリーム
GIVENCHY スキン PFCT アイ | 7,920円 |
| 手が汚れないアプリケーターで、サイズも小さいから、ポーチにも入れやすくて化粧直しにも良いよ♥️ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ランタンポレル アイ | 13,200円 |
| 詳細を見る | ||
GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム アイ セラム | 6,380円生産終了 |
| かなり発色が良くなります! アイケアしながらベースにもなるなんてすごい✨ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第180位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第30位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第122位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第137位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
Amu.さんの人気クチコミ
【敏感肌&乾燥肌の私でも使えるスキンケア】はじめまして、あむと申します🙇記念すべき初投稿という事で私のスキンケアを紹介したいと思います!【化粧水】GUERLAINアベイユロイヤルフォーティファイングローション150ml【美容液】GUERLAI...
- 2021.11.02
【朝の準備その②】続いて目元のスペシャルケア👁️【これしか勝たん!】GIVENCHYDW10ホワイトニングユーこれしかない!買いだめしてチマチマと使ってる逸品(笑)薬用なので敏感肌な方も使いやすい!目の下の隈とシワが気になるときに、コロコロと...
- 2021.11.03
【朝の準備その①】おはようございます(*´ω`*)昨日の投稿、たくさんいいねいただいてうれしいあむです💕今日はお昼から仕事なので、ゆっくりと朝の準備を投稿したいと思います~まずは洗顔.。o○洗顔ですが、私は朝は水で洗顔するだけです。洗顔料使う...
- 2021.11.03
【🍂乾燥に負けないクリーム洗顔🍂】こんばんは、あむちゃです(´・ω・`)夜のルーティーンを少しご紹介。📍ロゼットはい!みるく特濃クリームウォッシュ私の最近のお風呂のお供です🛁乾燥肌だと洗顔料悩みますよね…(*´-`)私は敏感肌&乾燥肌なので、...
- 2021.11.03
【LAGOMジェル状朝用洗顔レビュー🌄】おはようございます、あむです。なんとですね、先日LIPS様より段ボールが2つ届きました…プレゼント応募当たってました(*つ▽`)っしかも初めてで、2つ同時。まずは、ひとつずつ紹介しようと思います!LAG...
- 2021.11.29
めちゃくちゃかわいいし、いい匂いするんです! 両方とも人気で定番化するらしい。 テスターの時点で、食べれる!って思いました笑 ストロベリーティーはいちごの香りをメインにバニラやシトラスを加え、紅茶の香りとマッチして華やかな感じ。 ハンドクリームは使いやすいタイプ。 リップバームは保湿しつつレッドピンクで色付きなので、さりげなく血色を良くしてくれるのでおすすめ。 両方とも、作ったいちご!って匂いではないのがいい。
- 2022.12.12
商品詳細情報GIVENCHY DW10 ホワイトニング ユー
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕