• チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ(リップグロス)の口コミ「🍀ETUDEHOUSE🍀チェリーモイスチャ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀ETUDE HOUSE🍀 チェリーモイスチャー リップグロウ BL601 ⚠️2枚目に唇の写真有⚠️ とっても可愛いエチュードハウスの ブルーのグロスです☺️💕 青がピンクになるタイプのリップが ずっと気になっていて こちらを購入してみました💸 ❤️好きなところ❤️ ・青ラメがめちゃめちゃ可愛い☺️ ・ハッキリした青みピンクの発色✨ ・グロスなので一本でツヤっとウルっと保湿も💗 ・サラッとしたテクスチャーでつけやすい👍 ・少しチェリーの甘い香りがする🍒 💔好きじゃないところ💔 ・落ちにくく、落とすのが面倒💦 ・ハッキリしたピンクに発色してしまうので、 他のリップに乗せると色味が変わる… ティントの発色は人によると思いますが、 私はとっても発色しました😅 休日に使うには可愛い青みピンクなのですが、 普段使いにはちょっと派手かなあと思います😭 チェリーの香りも私は気になりませんでしたが、 人によっては好き嫌い分かれるかもしれないので、 購入する際は出来れば店頭で 香りもチェックされることをおススメします🌸 青ラメの入ったリップを初めて使ったのですが、 めちゃめちゃ可愛くて気に入りました😍 たくさん入っているのですが、 唇に乗せると意外とギラギラせず、 少し乗っているのがキラキラしてくれて、 めちゃめちゃ可愛いです☺️💕 ただ、他のリップに重ねると、 ティントなので発色してしまうので、 今度は青ラメの透明グロスを探そうと思いました😅 このグロスは一本で休日のメイクに、 使っていきたいと思います😆💗 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 #ETUDEHOUSE#エチュードハウス#リップ#リップグロス#グロス#ティント#チェリーモイスチャーリップグロウ#青ラメ

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• 칸나 ( ¨̮ )︎︎❤︎︎B専😷

칸나 ( ¨̮ )︎︎❤︎︎B専😷コメント失礼します📝🙇‍♀️ このグロスとても可愛くて、前から気になっていました💕 買おうか迷っているのですが、 お値段で決めようと思っていまして…😭 いくらぐらいか教えてください!!!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@coral_perfume_pvlコメントありがとうございます😊 公式サイトでは¥756(税込)です🌸 私はAmazonで買いましたが、 値段は同じでした✨ おそらくですが韓国現地で買うと、 もう少し安く買えると思います🍀

• 칸나 ( ¨̮ )︎︎❤︎︎B専😷

칸나 ( ¨̮ )︎︎❤︎︎B専😷ありがとうございます✨✨ 韓国に行くので購入しようと思います💕 詳しく説明が書いてあって分かりやすかったです✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@coral_perfume_pvlそう言ってもらえると、 とっても嬉しいです😭💕 ありがとうございます🌷 韓国楽しんできてくださいね☺️✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ

• 4g: 770円
2018/2/1
ETUDE(エチュード)