• ぱむ氏🐼 on LIPS 「[自分のぴったりのオリジナルリング💍]今日は鎌倉に行って来まし..」(1枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「[自分のぴったりのオリジナルリング💍]今日は鎌倉に行って来まし..」(2枚目)

ぱむ氏🐼 on LIPS 「[自分のぴったりのオリジナルリング💍] ..」

[自分のぴったりのオリジナルリング💍] 今日は鎌倉に行って来ました〜🤗 目的は自分の指にぴったりなリングを作ってくれることで有名なgramに行って来ました☺️ ツイッターとかネットで有名なので知ってる方も多いのではないでしょうか! 11時から開店で10時15分位について貰った整理券の時間は12時でした! 12時までは鶴岡八幡宮に行ったり昼ごはん食べたりして時間を潰して 12時少しすぎて45分くらいで中に入れて作ってる人が3人がいて1人の方が1グループを担当する感じでした。 私は左手の中指、右手の中指と人差し指 写真は見やすいようにしました。 鎌倉駅に降りて小町通りまーすぐ、いくとあります。 気になってる方の参考になれば嬉しいです。 読んでいただきありがとうございます😊 おきんの休日でした!

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ