1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】excel アイプランナー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\アイプランナー全色スウォッチフラッシュ撮..」

Ai.@投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ai.@投稿ある方フォロバ

\アイプランナー 全色スウォッチ フラッシュ撮影ver. 秋の新色・新質感 追加!!/ 『exceL-エクセル』の様々な質感が楽しめる単色アイシャドウ『アイプランナー』の2021年秋の新色4色・新質感4色を追加した、全色スウォッチ フラッシュ撮影バージョンです。 全色スウォッチ ノーマル撮影バージョン↓ [https://lipscosme.com/posts/2384287] __________________________________________ S[SHINY] “高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき” ↓S01.ピュアブロンズ“上品に艶めくブロンズゴールド” [https://lipscosme.com/posts/2386084] ピンク×ゴールドガラスパール ↓S02.フルムーン“月のように輝くウォームベージュ” [https://lipscosme.com/posts/2386086] 多色ガラスパール ↓S03.ピンキズム“うるみ目効果抜群のヌードピンク” [https://lipscosme.com/posts/2386087] ブルー×ピンクのガラスパール ↓S04.アイシーアイリス“ブルーの透明感を秘めたラベンダー” [https://lipscosme.com/posts/2386088] ブルー×パープルのガラスパール __________________________________________ R[RICH] “リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる” ↓R01.バニラムスク“光を集めるハイライトベージュ” [https://lipscosme.com/posts/2386089] 繊細なホワイトパール ↓R02.セレモニー “立体感を作り出すシェルピンク” [https://lipscosme.com/posts/2386091] 繊細なホワイトパール ↓R03.ルバーブジャム“色香を仕込むプラムピンク” [https://lipscosme.com/posts/2386092] ピンク×パープルパール ↓R04.トウキョウレディ“都会的な印象のバーガンディレッド” [https://lipscosme.com/posts/2386093] レッドパール ↓R05.シナモンフィグ“甘さ控えめのくすみピーチベージュ” [https://lipscosme.com/posts/2386094] ピンクパール ↓R06.ターメリック“眼差しを彩るマスタードイエロー” [https://lipscosme.com/posts/2386095] ゴールドパール ↓R07.アーバニスタ“マニッシュになじむモスグリーン” [https://lipscosme.com/posts/3371893] 透明ベース×多色パール ↓R08.ショートホイップ“繊細で軽やかなピンクベージュ” [https://lipscosme.com/posts/3374560] 多色パール __________________________________________ F[FLUFFY] “ふんわり・しっとりの新感覚 肌と同化するセミマット” ↓F01.ラストナイト“血色感を潜ませるメロウなピンク” [https://lipscosme.com/posts/2386097] 繊細なホワイトラメ×セミマット ↓F02.ナツメグ“ふわり柔らかなスキニーベージュ” [https://lipscosme.com/posts/2386098] 繊細なホワイトラメ×セミマット ↓F03.ベッドサイド“まどろみへ誘うダスティモーブ” [https://lipscosme.com/posts/2386099] 繊細なホワイトラメ×セミマット ↓F04.サンダルウッド“優しく包み込むフォギーブラウン” [https://lipscosme.com/posts/2386100] 繊細なホワイトラメ×セミマット ↓F05.ラブソング“純愛を思わせるピオニーピンク” [https://lipscosme.com/posts/2386101] 繊細なホワイトラメ×セミマット ↓F06.チリペッパー“スパイシーなキャロットオレンジ” [https://lipscosme.com/posts/2386103] 繊細なホワイトラメ×セミマット ↓F07.タイニーキャット“エキゾチックさを宿すカッパーレッド” [https://lipscosme.com/posts/3377611] 繊細なホワイトラメ×セミマット ↓F08.クーベルチュール“芯のあるダークブラウン” [https://lipscosme.com/posts/3380736] 繊細なホワイトラメ×セミマット __________________________________________ D[DAZZLE] “まばゆい大粒偏光パールをMIX 高い透明感で重ね自在” ↓D01.ピュアクライ“天使の涙のようなオーロラピンク” [https://lipscosme.com/posts/2386104] イエロー×ピンクの大粒偏光ラメ ↓D02.ミスティレイク“神秘的な輝きのアイスブルー” [https://lipscosme.com/posts/2386106] ブルー×パープルの大粒偏光ラメ ↓D03.ドリーミスト“まるで夢物語なライラックピンク” [https://lipscosme.com/posts/2386108] ピンク×ブルーの大粒偏光ラメ ↓D04.ダンスホール“心躍るアプリコットゴールド” [https://lipscosme.com/posts/2386110] ピンク×ゴールドの大粒偏光ラメ __________________________________________ G[GLOSSY] “洗練をまとう上品な光沢 光を味方に魅惑の存在感” ↓G01.ラブロマンス“愛しさを奏でるローズピンク” [https://lipscosme.com/posts/3383686] ピンクパール ↓G02.カンパネラ“アンニュイなブライトベージュ” [https://lipscosme.com/posts/3386764] ホワイトパール ↓G03.バタースコッチ“ヘルシーな高揚感のあるレトロオレンジ” [https://lipscosme.com/posts/3389685] ゴールドパール ↓G04.オーバーランデヴー“気取らず上品なガーネットブラウン” [https://lipscosme.com/posts/3392557] レッドパール __________________________________________ パール・ラメのカラーは私が見えた色味を表記しています。 公式の情報ではありませんので、実物を見た印象と異なる可能性がありますご了承下さい。 1色ずつのスウォッチも投稿していますので、よければそちらも見て頂けると嬉しいです。 (↓矢印下のURLから個別のスウォッチに飛べます。) __________________________________________ 商品名:アイプランナー ブランド: excel-エクセル メーカー:常盤薬品工業 原産国:日本 アイテム:アイシャドウ 質感:SHINY-4色 RICH-8色(2021年秋の新色2色追加) FLUFFY-8色(2021年秋の新色2色追加) DAZZLE-4色 GLOSSY-4色(2021年秋の新質感) 内容量:1.2g 価格:各990円(税込) #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさぎ

あさぎAi.さん、こんばんは😌 いつも素晴らしい投稿拝見しております! Ai.さんの投稿は情報が丁寧に纏まっておりとても見やすいです!商品の色味がどのような感じか見たい時、Ai.さんの投稿を参考にすることが非常に多く、いつも助かっています☺️ 今回のアイプランナー新色に関しても本投稿を参考にさせていただきます! 素敵な投稿これからも楽しみにさせていただきますm(*_ _)m

• Ai.@投稿ある方フォロバ

Ai.@投稿ある方フォロバ@asa_gi00コメントありがとうございます🌸 少しでも購入の参考になれば良いなと思い投稿しているので、とっっっても嬉しいお言葉です!!ありがとうございます😭 これからも私なりに色味や質感のわかりやすい投稿を目指して頑張りますので、見てやって頂けると嬉しいです😖 重ね重ね御礼申し上げます。

• にゃん @フォロバします

にゃん @フォロバしますこんにちは! アイプランナー気になっていて全色デビュー探していたら、こちらの投稿にたどり着きました😊 新作のグロッシーは公式では「濡れ艶感」とありましたが、こちらの写真を見ると結構ラメが強め?そうですが、実際はパールよりもラメ感のあるのでしょうか?

• Ai.@投稿ある方フォロバ

Ai.@投稿ある方フォロバ@coral_sounds_uz8G04.の赤錆のようなカッパーレッドカラーがとても可愛いですよね!今の季節にも大活躍してくれると思います✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 これからも私なりに見やすい投稿を目指して頑張りますので、気軽にコメント頂けると嬉しいです! 今後とも宜しくお願い致します。

• にゃん @フォロバします

にゃん @フォロバします@ai_cosmeaccountお忙しい中お返事ありがとうございます! (私も返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️) ノーマル撮影全色スウォッチの投稿拝見しましたが、おっしゃる通り大人っぽいアイシャドウですね! 特にG04が好みドンピシャなので、この機に買っちゃおうと思います🍷 あと投稿している写真がとてもおしゃれで、写真ひとつとってもこだわりを感じましたら✨

• Ai.@投稿ある方フォロバ

Ai.@投稿ある方フォロバ@coral_sounds_uz8コメントありがとうございます😊 お返事遅くなってすみません!! グロッシーは繊細なパールの濡れツヤ感が綺麗な、少しメタリックっぽくも見える質感です。 既存の質感だとRICHタイプに近いと思います。 画像のフラッシュ撮影だとぎっしり入ったパールが反射してラメ感が強めに見えますが、実際はもう少し控えめで上品な大人っぽいアイシャドウです。 この投稿とは別にノーマル撮影の全色スウォッチも投稿しているので、そちらを参考にして頂けると嬉しいです。 (ノーマル撮影 全色スウォッチのURLもこの投稿に貼っていますので、そちらから飛んで頂けると幸いです。)

• yukinoka

yukinokaこんにちは、いつも素敵な投稿をありがとうございます。 アイプランナーずっと気になっていました、全色レビューとても助かります!!

• Ai.@投稿ある方フォロバ

Ai.@投稿ある方フォロバ@p8p011123こんにちは、コメントありがとうございます。 少しでも購入時の手助けになればと思い投稿しているので、とても嬉しいです。ありがとうございます! アイプランナーはカラー展開が広く、どの質感・色味もとっても可愛いので、ご自分に合うお好きなカラーが見つかりますように!

• ayumillion1115

ayumillion1115すごくわかりやすくてこれ見てアイシャドウ買いました!ありがとうございます♡

• Ai.@投稿ある方フォロバ

Ai.@投稿ある方フォロバ@twinkle_make_2d3mコメントありがとうございます。 少しでも購入の参考になればと思い投稿しているので、とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

• Miko

Mikoネットで買おうと思っていたのです、助かりました!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

Ai.@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナー

excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • D01 ピュアクライ
  • S01 ピュアブロンズ
  • S02 フルムーン
  • S03 ピンキズム
  • S04 アイシーアイリス
「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプ全20色展開のシングルアイシャドウです。高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。20色の中から色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル
常盤薬品工業
2020/10/20(最新発売日: 2021/10/26)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
全成分表示 【S01~S04共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226" 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226" 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al" 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226"

カラー選択