• スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ4枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「\\iroasobiでむロむロア゜ビ💕// ..」

\\iroasobiでむロむロア゜ビ💕// âœŠàžº#iroasobi(#むロア゜ビ) #むロア゜ビ6色アむパレット IR6E-03 #èª°ã«ã‚‚è² ã‘ãŸããªã„âœŠàžº こちらを䜿甚しおメむクしたした❣ 倧奜きなむロア゜ビでコラボ😍 4色パレットも6色パレットも粉質良いし ãƒ„ãƒ€ãŒç¶ºéº—âœŠàžº ぱっず芋韓囜コスメっぜく芋えるけど 日本のコスメだよ🇯🇵✚✚ 倧奜きなぷぎこ&ミントちゃんずコラボ❣ ミントちゃんは初コラボで嬉しいな〜😆 ぷぎこはコラボ蚘録最倚曎新しお12回目か⁈w 他のカラヌにしようず思ったけど 2人が持っおる"誰にも負けたくない"で メむクしお、皆それぞれ違うカラヌ䜿ったり メむク方法も違ったり楜しそうなので このカラヌをチョむス❣ ずいうか、䞀番奜きなカラヌ😍 2人ずもコラボありがずう😊 たたコラボしようね〜♪ #むロむロア゜ビ のハッシュタグを぀けお iroasobiでメむクしたせんか⁈ 参加はどなたでも自由です💜 iroasobiであればなんでもOK|ω)و Ì‘Ì‘àŒ‰ iroasobiがなくおもカラヌメむクで むロア゜ビしたしょ💕 期日は2021å¹Žã„ã£ã±ã„ã§ã™âœŠàžº スりォッチ投皿はこちらから ▷https://lipscosme.com/posts/3123557 #ちゃミンぷぅ ←ここから2äººã®æŠ•çš¿ã«é£›ã¹ãŸã™âœŠàžº #ちゃんみメむク #むロア゜ビ公匏アンバサダヌ #iroasobi#むロア゜ビ #期埅越えコスメ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムLUMIURGLAS×リキッドアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スキルレスラむナヌ / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 リキッドアむラむナヌ

スキルレスラむナヌ

• クチコミ数9749件
  • 保存数18340件
リキッドアむラむナヌランキング第5䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

詳现を芋る
ベルベットラむナヌ / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 リキッドアむラむナヌ

ベルベットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数498件
  • 保存数391件
リキッドアむラむナヌランキング第8䜍

スルスルずなめらかな描き心地で 现いラむン〜倪いラむンたで自由自圚👏🏻 ̖́-

デュアル゚ンドラむナヌ / LUMIURGLAS

デュアル゚ンドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数73件
  • 保存数266件
リキッドアむラむナヌランキング第177䜍

ラメ萜ちも無いし、描いたらピタっず密着しお党然萜ちないから嬉しい💕

詳现を芋る
LUMIURGLAS×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムアキュビュヌ® ディファむン®×ワンデヌDAYカラコン

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ワンデヌアキュビュヌ®ディファむン®モむスト® / アキュビュヌ® ディファむン®

ワンデヌアキュビュヌ®ディファむン®モむスト®

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数371件
  • 保存数3154件
ワンデヌDAYカラコンランキング第26䜍

也燥知らず◎着け心地はサヌクルレンズの䞭でもかなり䞊䜍これがあるこずで瞳に立䜓感が生たれる

詳现を芋る
ワンデヌアキュビュヌ®ディファむン®モむスト® <フレッシュシリヌズ> / アキュビュヌ® ディファむン®

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数90件
  • 保存数477件
ワンデヌDAYカラコンランキング第49䜍

メむクず同じように瞳の印象を倉えられたす☺✚ .

詳现を芋る
ワンデヌアキュビュヌ トゥルヌアむ / アキュビュヌ® ディファむン®

ワンデヌアキュビュヌ トゥルヌアむ

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数10件
  • 保存数88件

ちょっず青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出おちょっず儚げで可愛いです💕

詳现を芋る
アキュビュヌ® ディファむン®×ワンデヌDAYカラコンの商品をもっず芋る

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》きたヌ😍😍😍😍コラボ12回目😍 やったヌやったヌやったヌ‌ぎるぎるヌ‌ ちゃんちゃんずミントちゃんの綺麗さダバい🙈♥ コラボありがずうね🥰♥

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@chanmi_mimiいやいや、撮り盎しおも顔倉わらないから 諊めるよねヌ🀣🀣🀣笑 ぎるぎる今お膝よ😍 ワクチン頑匵っおくるねヌ😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619蚘録曎新😎✚✚ ぎるぎるキタヌヌヌヌ🀣🀣🀣 ぷぎこも綺麗でダバダバ😍 こちらこそありがずうね😊 ワクチン頑匵れ😭😭😭

• ミント

ミントちゃんみチャン今回コラボしおもらっおありがずう🥺💕✚初めおでドキドキしたヌ😳 同じパレットでもメむクのやり方違うず雰囲気倉わっおいいね🍎勉匷になる🥰💕 ちゃんみチャンずぷぅぎぃチャンずの画像はもう家宝や🍀

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@minto3はじめおのコラボ、ドキドキするよね😂💓 こちらこそコラボありがずうね❣ 遅くなっおしたっおごめんね😭 ぷぎこのはいいけど、私のはトむレにでも流しおやヌ🀣

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶最埌のちゃんみを䜕床も芋おしたう🀀❀❀ むロア゜ビは、ちゃんみ買いだからな〜🀣 明日メむク真䌌っこさせおもらうね😏✚

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120最埌の、なんかむマむチやりきれおないや぀🀣 わヌい🙌💕 じじたんもむロむロア゜ビ〜🥰

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂い真ん䞭のマットなピンクはチヌクにも䜿えそうだね🍀むロア゜ビ。。持っおないや😅でもヌヌそれにしおも可愛いなぁヌヌ❀ みヌんなキレむだから䞀祚が無理です‌

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂い@chanmi_mimiホントねヌヌ😃倏に広がり。。秋冬は也燥しおたた広がるし。。もヌヌにくったらしい❗😅🎶

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@colorful_make_2eqs重たいので泚意しおくださヌい🀣 毛穎っお憎いですよね😭

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂い@chanmi_mimiいいえ、膝に座っお頂きダス( *Ž艞)( *Ž艞)おか、ちゃんみちゃんが錻なったら、あたしゃ毛穎だよ🍀

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@colorful_make_2eqsあ、私は錻です🥞www←え

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂い@chanmi_mimiりフフ( *Ž艞)䞡腕に華だせ( *Ž艞)☺💕💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@colorful_make_2eqsぷぅちゃん語は広がりたすよ〜😂 では祚を3分割にしお 🀣←切っちゃダメヌ🀣

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂い@chanmi_mimiもヌヌぷぅちゃん語がこっちにも!!☺💊枅き䞀祚は。。平等に入れたいぜ❀可愛いんだもの🍀

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@colorful_make_2eqsわヌ❣確かに💕 Victoria先生🀩←勝手に呌ぶ🀣 むロア゜ビの粉質ず発色ずいい綺麗なんですよ〜😆 🀣🀣🀣 枅き1祚をヌ🀣←これツボです🀣

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ みんなかわいい😍 最埌の写真のちゃんみちゃんかわいい💕

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiかわいいし、みんな本圓矎人さん✚

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107い぀もありがずうだよ〜😊💕 最埌のなんずも埮劙なやりきれおない感じ🀣

リキッドアむラむナヌランキング

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数11895件
  • 保存数24073件
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

CEZANNE

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数11386件
  • 保存数106824件
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数4252件
  • 保存数12821件
リキッドアむラむナヌランキング第3䜍

皋よい長さずコシ、筆の倪さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっず描けたす👏

CEZANNE

グロりリキッドラむナヌ

• クチコミ数1952件
  • 保存数8753件
リキッドアむラむナヌランキング第4䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

スキルレスラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1821件
  • 保存数7044件
リキッドアむラむナヌランキング第7䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

ベルベットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2945件
  • 保存数15039件
リキッドアむラむナヌランキング第9䜍

にじみ・くずれに匷い、極现筆リキッドアむラむナヌ。高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。

JILL STUART

ゞルスチュアヌト アむダむダモンド グリマヌ

• クチコミ数544件
  • 保存数3031件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やたぶたにも塗りやすい

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

ワンデヌDAYカラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2726件
  • 保存数20391件
ワンデヌDAYカラコンランキング第1䜍

今っぜいニュアンスカラコンを探しおいる方に特にオススメしたいカラコンでした。

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3495件
  • 保存数33721件
ワンデヌDAYカラコンランキング第2䜍

皋よい盛れ感で幎霢関係なく着けれるから掚し床高い 

FLANMY

FLANMY 1day10枚/30枚

1,969円〜
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1634件
  • 保存数20547件
ワンデヌDAYカラコンランキング第3䜍

カラコンを䜿っお簡単に儚いむメヌゞをGETふんわり可愛い印象に近付けたす。

゚バヌカラヌ

゚バヌカラヌワンデヌ ナチュラル

• クチコミ数1300件
  • 保存数7647件
ワンデヌDAYカラコンランキング第4䜍

フェミニンなメむクのお䟛にお勧めしたいカラコン優しいカラヌの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

Chu's me

Chu's me 1day

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1547件
  • 保存数17386件
ワンデヌDAYカラコンランキング第5䜍

倧きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラヌバリ゚ヌション」

mimuco

mimuco 1day

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1212件
  • 保存数6399件
ワンデヌDAYカラコンランキング第6䜍

どれもナチュラルなサむズ感で掚しが決めれないくらい党色可愛いです🀲

miium

miium 1day

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数585件
  • 保存数5953件
ワンデヌDAYカラコンランキング第7䜍

思っおいたよりも綺麗にトヌンアップする発色になっおいお本圓に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数727件
  • 保存数3250件
ワンデヌDAYカラコンランキング第8䜍

内偎から倖偎たで现かいドットデザむンになっおいお、瞳に銎染んで䜿いやすい

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1709件
  • 保存数10550件
ワンデヌDAYカラコンランキング第9䜍

メむクがい぀もより映えお よりメむクが匷調されるむメヌゞ

feliamo

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデヌDAYカラコンのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ