• イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

iroasobi イロアソビ 6色アイパレットの口コミ - iroasobi イロアソビ 6色アイパレット

iroasobi イロアソビ 6色アイパレット ↓↓#ぷぅぴぃちゃん のをコピペさせてもらってます *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* #ちゃんみ ✖️#ミント ✖️#ぷぅぴぃ の3人コラボ、略して#ちゃミンぷぅ リップス党の私たちに清き一票を🗳←すべってるので、誰か拾ってください🐣笑 #ちゃんみ は、iroasobi 公式アンバサダーです🙈おめでたい🎉㊗️ ということで、#イロイロアソビ のハッシュタグでお祭り開催😍 iroasobiのパレット持っていたらぜひメイクしていただきたいのと、iroasobiがなくても カラーメイクで遊んだメイク💄 ✨💕 お待ちしています(´-`).。oO( *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 初めてのコラボ投稿 しかも #ぷぅぴぃ ちゃん #ちゃんみ ちゃん このお二人と並べることができるなんて 嬉しすぎます 二人とも綺麗すぎる(〃ω〃) 声かけてもらった時は文章二度見しました ぷぅぴぃちゃんもちゃんみちゃんも いつも優しく、仲良くしてもらっていて 最近LIPSをしているのが楽しい この #イロアソビ 6色アイパレット も 実は二人の真似っこをして購入したもの もう買って大正解 とくにこのパープルが好き この色合い探してました♪ 左上も涙袋にするとキラキラして とっても可愛い ピンクも発色良くて好き! 私の中で捨て色がないです 実はもう一つiroasobiの4色パレットもあるから #イロイロアソビもう一つしてみようかな#iroasobi #イロアソビ #イロアソビ 6色アイパレット #イロイロアソビ #ちゃんみ ちゃん #ぷぅぴぃ ちゃん

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ミントちゃーん💕 コラボありがとうね❣️ メイク方法も違くて楽しいよね😆 清き1票もコピペしてる🤣🤣🤣 またコラボしようね〜‹‹\(´ω` )/››

• ミント

ミント@chanmi_mimiちゃんみチャン♡ こちらこそコラボありがとうです💕 ちゃんみチャン、ぷぅぴぃチャンと一緒にできて嬉しかった🍀🍀🍀 ホントだ!!ぷぅぴぃちゃんのネタまるまるコピペしてた🤣🤣🤣 是非またコラボしてくださーい🍎

• とうふく🐱

とうふく🐱大御所3人のコラボ🤤💓 可愛いいい!!!!

• ミント

ミント@tofuku_325とうふくちゃん優しい🥴💕 こちらこそ仲良くしてくれて感謝でしかないよー🥰✨

• とうふく🐱

とうふく🐱@minto3ミントちゃんも私にとって大御所だよ🤤 いつも仲良くしてくれてありがとうだよ🙌

• ミント

ミント@tofuku_325とうふくチャン♡ 大御所!?言葉のチョイスに笑ってしまった🤣 ちゃんみチャン、ぷぅぴぃチャンはそうだけど私はそこにはまだまだはいれない🤡 とうふくチャンにコメントしてもらって嬉しい😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ミントちゃーん♥️ コラボやったー(´-`).。oO( 私撮り直したくせに最初の採用した🤣 メイクは変わっても顔は変わりませぬな🤣 あー2人が綺麗すぎて申し訳ないけども また2回目コラボしようね(*´︶`*)ノ♥️ ありがとう૮ • ·̫ • ა♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3オハヨー☀ 昨日は本当にありがとう♥️ 今日は、Happyハロウィン🎃

• ミント

ミント@maimai0619おはよー✨ また誘ってくれるの🥺✨嬉しい💕 victoriaちゃんとも仲良しさんなんだね🍎 メイクの師匠😳!?すごい🍀🍀🍀 もちろんコラボしてもらえるのであればしたーい🥰✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん♥️ うんうん(*´︶`*)ノまた誘うからねー😍 下のコメントにいるvictoriaちゃんともちょー仲良しなんだけど、メイクうまいし、私のメイク師匠なんだけど、victoriaちゃんともコラボしたいよねー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♥️

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ わー🥺✨これからも仲良くしてね🍀🍀 うんうん♪みんなでお話ししたりして 楽しくしようね(*´꒳`*)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3そんなー😭ずっとお友達♥️ 仲良くしてね(*´ ³ `)ノ 楽しいとか嬉しい♥️ みんなで楽しくしようねー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 今回はコラボに声かけてくれてありがとう💕 とっても嬉しかったよー(*´꒳`*)✨ 初めてのコラボがまさかのお綺麗な方々となんてこれは、おばーちゃんになっても忘れない🥴🍀 こんな私ですが、また是非コラボしてくださーい(*´꒳`*)

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いあ、美人発見☺️💕💕キレイです☺️☺️❤️

• ミント

ミント@colorful_make_2eqs今ちょうどお邪魔してコメントしちゃった😆✨ 腹黒白雪姫すき🍎💕✨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@minto3おいでませ~ー❤️ミントちゃん🎵🤣

• ミント

ミント@colorful_make_2eqs美味しかったです😊💕ミチョはこの時初めて飲んだのですがハマる味でした🍎 えー?!敬語じゃなくていいんですか😳✨ victoriaさん親しみやすいです💕ではでは早速!! victoriaさんの投稿に絡みに行っちゃおっと(*´꒳`*)💕✨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@minto3あ、そうなんですね❤️お揃い嬉しいです!😍 全然敬語なんかなくても、私の投稿でも絡んでやってください🎵 美人は自信を持たねばならんのです🎵勿体ない☺️

• ミント

ミント@colorful_make_2eqsvictoriaさん優しいです🥴💕 実はvictoriaさんの投稿よくみてて前の方のですがオートミールとミチョのもものが美味しそうで即買いに行ってました😆

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@minto3カメラ機能のせいではないのですよ‼️🤣

• ミント

ミント@colorful_make_2eqsvictoriaさん♡ コメントありがとうございます😊嬉しいです💕 そういってもらえて恐縮です🍀 いやー最近のカメラは性能が良くて綺麗にしてくれ助かっております🤣🤣🤣

• aayana

aayanaとっても素敵なコラボとメイクですね🙌🏻 御三方ともお綺麗です😊💕

• ミント

ミント@aayanaaayanaさん♡ ありがとうございます😊 こんな素敵なお二人とコラボできてドキドキしてました🥺💕 アイシャドウは本当綺麗に発色してくれますよ🍎 わー✨お褒めの言葉嬉しくてスクショします🍀🤣

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroasobi イロアソビ 6色アイパレット

iroasobi(イロアソビ)