• イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

iroasobi イロアソビ 6色アイパレットの人気色を比較 - ❤iroasobiイロアソビイ 6色アイパレット💙

❤iroasobiイロアソビイ 6色アイパレット💙 💜03誰にも負けたくない💖 昨日届いて一晩寝かせて、今日スウォッチしたけどめちゃくちゃめちゃくちゃ可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ メイクが楽しみ٩(๑>ᴗ<๑)۶ どれにするか迷ったけど、ピンクとパープル入ってるからこれやー( ु ›ω‹ ) ु♡ ピンクとパープル好きな方にこのパレットはやばい‼️ ④可愛いし、⑥締め色だし、どれも好き😭❤ 💚ちゃんみ買い💛 というか何色買ってもちゃんみ買い🤣笑 #ちゃんみ 〜〜❤ 改めてiroasobiアンバサダーおめでとう🎉🎉 いっぱいイロアソビ買うね‼️ イロアソビいっぱい広めるね😍 気さくで優しくて友達想いのちゃんみが大好きすぎる😭❤ 本当にありがとう( ु ›ω‹ ) ु♡ 皆さんもぜひiroasobiパレットチェックしてみてください(*♡^♡*) ちゃんみメイクを参考にして、メイクをしてみます( ु ›ω‹ ) ु♡ 今日はぷぅまくん&ぴぃるくんがトリミングに行って、毎回お馴染み丸刈りライオンしっぽカットになりました〜〜 今日も見ていただき、ありがとうございますm(*_ _)m まだまだ暑いですが、素敵な一日をお過ごしください(๑•̀ㅂ•́)و✧ #iroasobi #イロアソビ #イロアソビ 6色アイパレット #ちゃんみ買い #今月のコスメ購入品

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ひゃっほぅ₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾💕 可愛いよね、これ可愛いよねええええ🍆✨✨ メイクも楽しみ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi一緒にメイクしようしよう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ みんな誘う٩(๑>ᴗ<๑)۶ 可愛すぎるー😍😍買ってよかった🥰 ありがとう( ु ›ω‹ ) ु♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ぷぅぴぃトリミングでサッパリやな😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi冬でも丸坊主ライオンしっぽ( ु ›ω‹ ) ु♡

• ミント

ミントピンクとパープルとか好きな色しか入っていない😳✨ 可愛すぎる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 トリミングした姿もさっぱりて さらに可愛くなってニヤけちゃった🥰

• ミント

ミント@maimai0619初心者すぎる質問しちゃうんやけど、 時々目にする『アンバサダー』って何なの🧐??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん❤❤ ご飯中に来てくれてありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ やろうやろう❤アンバサダーに報告してこよ🙈笑

• ミント

ミント@maimai0619おはよー💕 嬉し過ぎてゴハン中だったけど届いてすぐぷぅぴぃチャンにコメントしちゃいました☺️✨✨行儀が悪いって注意されたけど🤣🤣🤣 えーいいの?!嬉しい💕 それまでに色々お勉強しておこっとっ٩( 'ω' )و ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3早い❤❤ 嬉しいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ おそろい増えるね(⑅•͈૦•͈⑅) ちゃんみ囲んでイロアソビ祭りしよう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• ミント

ミント@maimai0619前の投稿のところからコメントしちゃいました🥺 なんとこのパレット今届たの(*´꒳`*)💕 あれ?いつポチったけ?と思ってぷぅぴぃチャンとのやり取りみてたらまさかの昨日∑(゚Д゚)!!早い🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3おはよう☀️そう❤チワワズの定番ヘア🤣 丸坊主可愛すぎて失礼やけど笑ってしまう🙈 まだまだ暑いからちょうどいいかな🐣

• ミント

ミント@maimai0619届くのが楽しみ(*´꒳`*)💕 定番のヘアーなんだ😳!! 可愛すぎるでしょ♡✨まだ暑いしさっぱりしてて良いね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3えー嬉しい❤みんなでメイクしよう( ु ›ω‹ ) ु♡ 丸坊主にしっぽ定番ヘア🐶笑

• ミント

ミント@maimai0619早速ポチってきてしまった☺️✨💕 チワワズちゃんたちの丸坊主でしっぽがボッッ!てなってるの可愛すぎる🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ミントちゃん( ु ›ω‹ ) ु♡ ミントちゃんもパープルピンク好きとか最高(*♡^♡*) なんかチワワズの丸坊主可愛くて毎回笑う🤣笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い可愛いーー❗ もーーアイシャドウパレットはたくさんあるから買わぬ‼️けどーーこのパレット可愛いね☺️ CANMAKEの限定アイライナーは誘惑に負けてしまったよ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsおはよう☀️ 私カタカナより漢字かな😭 カタカナ難しくて読めないか書けない🤣 古典かー。。victoriaちゃん理系だよね😍 私多分文系だなー🥺

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619いや。。ぷぅちゃん。。古典で赤点取ったあたしとってはカタカナのが楽よ❗難しいのは。。漢字よ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣笑 カタカナ難しいよねー😮‍💨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619どっから噛もうか。。考えた末、丸のみするっていう。。ね🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣笑 私カタカナ弱いんだよー🤣噛みそうになるな❤ 調子に乗って2袋食べちゃった🤣🤣笑 ムーミンクッキー可愛い٩(๑>ᴗ<๑)۶

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619あ、カヌレじゃないカヌレじゃない。。マリトッツォ😄🌿あっさり甘くて美味しいよ❤️ たべっ子どうぶつ水族館。。懐かしい‼️大好き😍💓💓ムーミンのクッキーとかも好きだ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs今たべっ子どうぶつ水族館バクバク食べよる🤣 victoriaちゃんの食べてるカヌレおいしそう😫❤ 売り切れ悲しい🥶 あったら買いたいお菓子🍮🍩🍰

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619マジで😆⤴️⤴️甘ったるくなくて良いよね🍀マリトッツォはいつもあるのに、カヌレがいつも売り切れで悲しみーー。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあー‼️私もそれ買って飲んでる🤣🤣嬉しい٩(๑>ᴗ<๑)۶

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619カルディのレモネード濃縮にはまりこんで🎵ストックしたよー🌿😄コーヒーも鉄板だけど❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs我慢しまくったらキツいよね😭 私も我慢してるけどやっぱりほしいものは 買わなきゃストレスたまるよ🙈って理由で爆買い🤣 私もKALDI大好き❤

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619我慢。。我慢。。が、今日はちょっとだけ大フィーバーしてしまった!!😃アイシャドウは我慢したけどーー官兵衛グッズ、アイライナー、。カルディで欲しいだけ買い漁ったよ🍀 破産!!😄😄😄💗💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)分かる😭もう買わないって決めたのに。。でも大好きなちゃんみがアンバサダーなんて。。って迷ってカートイン🤣CANMAKEの可愛い‼️分かる‼️私も迷う😱見たら買うな笑

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ イロアソビかわいい✨ てかぷぅまくんぴぃるくんスッキリライオンカットやね🦁 かわいい☺️💕 うちのゆずもライオンしたことあるけど最近毛刈りのごとく大量の毛をガッツリトリミングしてもらってるよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107チワワちゃん抜け毛すごいよね💦 丸坊主でもスムースチワワみたいで可愛いよね😍 今日わんチュール食べさせた( ु ›ω‹ ) ु♡笑

• りぃ

りぃ@maimai0619うちも最近は丸刈りよ🤣 オールシーズン丸刈りだけどトリミングから3ヶ月近く経ったかな?くらいでもうまたゴワゴワゆずさん復活してきたわ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107イロアソビ可愛かった( ु ›ω‹ ) ु♡ 毎回丸刈り🤣 冬でも丸坊主🤣🤣🤣

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報iroasobi イロアソビ 6色アイパレット

iroasobi(イロアソビ)