• クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd クリアカバークッション 21号 PUREの辛口レビュー「. #ロムアンド #ハンボクエディション #韓服エディション #한복에디션 ..」

ぴーまん
  • ぴーまん
  • 脂性肌

. #ロムアンド #ハンボクエディション #韓服エディション #한복에디션 #clearcovercushion #01pure 💛Good パフがただの丸ではなく、角があるため塗りやすい パケがめちゃくちゃ可愛い。可愛すぎる。 💜Bad 単に私の肌の色に合わなかったのかもしれないけど、色味が暗い。 塗るとワントーン顔が暗く見えるし、かなり黄色味が強く感じた。。 最後に明るいパウダーを塗ればいいかもしれないけど、そこまでせずに眠ってます笑 クッションファンデ自体としての特徴がない商品のように感じました。しっとりはしているので、乾燥肌の方にはいいかもしれないです。 . 手持ちのファンデがアプリンしか無かったのですが、一応比べてみました…非常に分かりにくいですが笑 アプリンのも暗いけど、顔に塗るとナチュラルなのに対し、ロムアンドのはやっぱり暗く見える…不思議。。パーソナルカラーの問題なのかな🤔 初めてパケ買いしたものの、商品としては失敗してしまいました…勉強になりました笑 #パケ買い至上主義

おすすめアイテムrom&nd×クッションファンデーション

ゼロクッション / rom&nd

ゼロクッション

”元から綺麗な肌のように♡塗った直後はツヤっぽく馴染んでくるとサラサラになります。”

ヌーゼロクッション / rom&nd

ヌーゼロクッション

”セミマットでふんわりサラサラ、元々肌が綺麗だった人みたいになる🥳”

クリアカバークッション / rom&nd

クリアカバークッション

”艶はテカテカすぎないツヤ感、ちょうどいい♡”

rom&nd×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20804件

クッションファンデーション

”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぴーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd クリアカバークッション

rom&nd(ロムアンド)
(税込/編集部調べ)