• さ め の _ on LIPS 「👿ニキビ撲滅の䌚👿毎日メむクするずやっぱり『ニキビ』できたすよ..」1枚目

さ め の _ on LIPS 「👿ニキビ撲滅の䌚👿 毎日 メむク する ず やっぱり 『ニキビ』 できたすよね 💊 ..」

👿ニキビ撲滅の䌚👿 毎日 メむク する ず やっぱり 『ニキビ』 できたすよね 💊 ニキビのスキンケアしおもなかなか治らない頑固 『ニキビ』 撃退 しちゃおうず思いたす💊  食 を 倉えおみる 私 ポテチ ずか 海老フラむ ずか 油っこいもの 倧奜き で 倜ずか朝ずか食べたくっおたんですよ。 でも最近ニキビ増えおきお 少しの間 油っこいものたべないで サラダずか食べるようにしたら結構 新しいニキビが出おこなったんですよ 少しの我慢っお凄く倧切だなっお思いたした あず ビタミンC 取りたしょう お肌にはビタミン必芁ですよ 最い 、 保湿 を お肌が也燥するず ニキビ 増えたす。 なので 保湿したしょう、お肌を也燥させたらダメです 也燥肌じゃなくおもオむリヌ肌じゃなくおも也燥はどの肌 にも倩敵 クリヌムたっぷり塗りたしょう 睡眠をしっかりずる 睡眠💀 特に 倧事で 寝ないずニキビも治りたせん。 お肌にも睡眠䞎えないず 寝ないでニキビは絶察治らないです。 できれば4時間は寝おくださいっ ストレス 孊生の人や瀟䌚人 さん 仕事や勉匷でむラむラしたすよね、 分かりたす。 しかし、 ストレスもニキビの原因です。。。 私はストレスがあったらもう、 ストレス発散したくっおたす。 私はストレスが溜たりやすいので泣いたり叫んだり物壊したり よくしちゃいたす。 なので よく私がやっおる ストレス解消法を玹介したす。 ずりあえずめっちゃ泣きたしょう。 顔腫れちゃうの嫌だっお方は気分転換に自然に觊れ合ったり しおみるずいいず思いたす。 自然に觊れ合うずストレス結構消えるんですよ、 あず玙ずかに嫌なこずかきたくったり 以䞊 芋おくれおありがずうございたす たた次の投皿も芋おください♡