【マスカラリムーバー2種徹底比較🥳】ヒロインメイクとキャンメイクのマスカラリムーバーを比較してみました!🌟私は使用するマスカラによって、リムーバーも使い分けてます!マスカラ下地を使った日、強力なマスカラの日はヒロインメイクを使用し、ナチュラル...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| マスカラランキング第124位 | サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第26位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第95位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| マスカラランキング第42位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第13位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第29位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第41位 | 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第55位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第52位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
のほほんさんの人気クチコミ
朱赤っぽいカラーのリップクリーム。 けっこう色がついてくれるので気に入っている。 マスクの場合はティッシュオフが必要。 単品で使うのもいいけれど、リップのベースに使うのもいい。 使うと顔がパッと明るくなる感じがして好き。 あとちゃんとリップクリームとしての潤いもあっていい。
- 2021.09.02
✳エテュセ クイックケアコート✳最近の購入品で昨日初めて使ってみた。ピンク色だけど、色はほとんどつかない。だけど自然なツヤがでて爪がきれいに見える。自分の爪は短くて好きじゃないけれど、これを塗ったおかげで「自分の爪きれいやん!」と思えたし、爪...
- 2021.09.04
✳ナチュラグラッセカラーコントロールベース 03イエロー✳肌馴染みが良さそうなイエローカラーの化粧下地。レモンみたいな香りがする。石鹸で落とせるタイプなのがありがたい。肌のことを考えると石鹸で落ちるのは安心&肌の負担が少ない。肌のトーンが少し...
- 2021.09.09
✳ムー スキンスムーザー イノセントネロリ✳前々から気になってて、とうとう購入。このオレンジカラーのものを購入した。香りはいい香りだけれど思ってたより強い印象がした。でも慣れるとそこまで気にならなくなった。肌に塗るとカラーはそんなにつかない。...
- 2021.09.28
✳キャンメイク クイックラッシュカーラー✳クイックラッシュカーラーのブラウンも持っているけれど、この透明タイプの方が好き。私はマスカラ下地としても使うけれど、透明マスカラとして使う方が多い。2枚目の画像はまつげを上げて透明のクイックラッシュカ...
- 2021.10.25
✳ルドゥーブル (二重まぶた形成化粧品)✳ぼんやりした二重を深く癖付けするために購入してみた。学生時代にアイテープやアイプチなどを使っていたけれど、不自然になってしまったりすぐ取れちゃったりしてしまった記憶がある。でもこれは今まで使った中でか...
- 2021.10.05