• BB+CCクリーム/+OneC(プラワンシー)/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BB+CCクリーム/+OneC(プラワンシー)/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • BB+CCクリーム/+OneC(プラワンシー)/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • BB+CCクリーム/+OneC(プラワンシー)/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • BB+CCクリーム/+OneC(プラワンシー)/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • BB+CCクリーム/+OneC(プラワンシー)/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • BB+CCクリーム/+OneC(プラワンシー)/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)

+OneC(プラワンシー) BB+CCクリームの使い方を徹底解説 - 【+ONEC】 のご紹介です。

PR +OneC(プラワンシー)

【+ONEC】 のご紹介です。 『商品説明』 ¥2,860 +ONEC(プラワンシー)ブランドの 『BB+CCクリーム』 素肌感ある、 ツヤ肌に仕上がり肌の色に合わせた 色を選ばないファンデーション。 マスクにつきにくく、 ヨレにくいと口コミだけで 楽天1位になりました! 今注目の商品です! 美容液ベースなのでこれからの 時期の乾燥を防ぎ、 保湿機能を兼ね備えます。 まるで保湿パックをして いるような潤いが持続。 24時間潤い続けるファンデーションです。 BBクリームとCCクリームの W効果を1本に凝縮しました。 《乾燥知らずのツヤ肌へ。》 BBクリームとCCクリームを 融合させたプロフェッショナル 機能性ファンデーション。 BBクリーム本来の機能に カラーコントロール(CC)を入れることで、 よりお肌は瑞々しくしっとり 透明感がまします。 お肌のトラブルにはこの1本。 ウォータープルーフなので マスクにつかない(つきにくい) ファンデーションです。 時短&肌トラブル対策に超便利な一本です! また、油断しやすい秋冬の 紫外線対策としてもお使いいただけます。(SPF50+、PA++) 日焼け止め(ウォータープルーフ)、 コントロールカラー、 化粧下地としてもお使いいただけます。 《プラワンシーBB+CCクリーム いいとこ取りダブル効果》 ◎BBクリーム お肌をカバーしながら 美容液成分で1日中潤い 紫外線などからお肌を守る ◎CCクリーム 色ムラをカラーコントロールしながら 光の反射で毛穴が目立たない 伸びの良いテクスチャーで ムラなく均一に 薄いベールを作ります。 このベールが毛穴や凹凸を なめらかにカバーし 上品なツヤ肌に。 UVカットだけでなく 空気中のホコリや花粉 PM2.5などの汚れからも 肌を守ります 《長時間使用するお肌のことを考えた 濃密美容液成分を配合》 ◇ヒアルロン酸 ◇コラーゲン ◇ビタミンE ◇セラミド ◇アルブチン 『使用方法』 基礎化粧品等でお肌を整えた後、 適量を指又はスポンジに取り、 おでこや鼻、両頬、あごにつけ、 お顔全体に軽く伸ばすように、 肌になじませます。 ティッシュで軽く押さえていただくと マスクに着きにくくなります。 メイクオフはクレンジングをご使用下さい。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ BBクリームとCCクリームの いいとこ取りをした とても使いやすいファンデーションです。 以前はBBクリームを 良く使っていましたが、 そのあとCCクリームも 流行るようになり どちらかを毎日使い分けして 使っていたのですが そのふたつの良いところを 取って最強になった ファンデーションになります。 こちらは日焼け止め、 カラーコントロール、 化粧下地としても使えて とても幅広く使えるので 持っているととても便利です。 今回はこちらのみで 肌を仕上げてみました。 こういったクリームは 肌に馴染まなくて 肌の上に乗ってしまって 不自然になってしまうものも あるのですが こちらはそんなこともなく しっかりと肌に馴染んでくれました。 また厚塗りな感じにもならず 自然なカラーで肌の凹凸や 毛穴を塞いでくれるので とても肌がキレイにみえます。 今回は肌には指ではなくスポンジで たたいて肌にのせてみました。 個人的に腕にも指でのせて みたのですが、 スポンジパフなどなほうが ムラなくキレイに伸ばせる 感じがしました。 軽く伸ばすのですが 少し多めにたたくとより 肌に馴染んでキレイに塗れたので オススメです。 クリームなのですが アイシャドウやアイラインも しっかりとムラになったり よれたりせずに 使えたので嬉しいです。 マスクにもそこまで ファンデーションが写ってしまうことが ないので使い勝手もよいです。 成分も保湿にしっかりと こだわられているので 1日中過ごしてみても 肌が乾燥してカサカサに なってしまうことも ありませんでした。 とても使いやすくて ちょっとしたお出かけや 仕事ならこれだけで ベースメイクは十分なので 時短メイクをしたい方にも オススメです。