• とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨◆─..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨◆─..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨◆─..」(3枚目)
  • とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨◆─..」(4枚目)
  • とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨◆─..」(5枚目)
  • とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨◆─..」(6枚目)
  • とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨◆─..」(7枚目)
  • とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨◆─..」(8枚目)
  • とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨◆─..」(9枚目)

とみりー on LIPS 「\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨ ..」

\肌想いなコフレ/人気商品の限定カラーとミニサイズで登場✨ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ 最近ナチュラルメイクにハマってるだけでなく、ナチュラルコスメにもどっぷりハマっている私にぴったりのコフレ! ⁡ ⁡ 10月15日発売のナチュラグラッセのコフレ ⁡ 限定カラーのマルチパレットとミニサイズのベースメイクキットはどれもナチュラグラッセの人気商品です🥺✨ ⁡ ⁡ ナチュラグラッセは100%天然由来成分でできていて、オーガニック成分も使用。とても成分にこだわっているブランドです! ⁡ 私は特に顔のくすみが悩みなのでナチュラグラッセの色付きのベースメイク系が大好きなんです🥺 ⁡ ⁡ ですが、マルチパレットもとてもおすすめで、本当にマルチすぎてびっくりしました😳 ⁡ それぞれの商品の使用感などをより詳しく書いていきます🙌 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎ ナチュラグラッセ メイクアップパレット 全2種 各4,180円(税込) ⁡ これ一つで全てのポイントメイクが完成!! ⁡ どのカラーも絶妙で、どの部分に使っても浮かないし落ちにくい🙌 ⁡ 左の赤のクリームはこっくりとしたクリームですが、指でぽんぽんつけたり伸ばしたりすると、サラッとして擦っても落ちにくい。 ⁡ 右側のブラウンもラメ感とツヤ感が強すぎないのでアイブロウに使っても浮きません🥺 ⁡ 時短メイクにもぴったりだし、持ち歩きコスメにもぴったり! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎ ナチュラグラッセ ベースメイクコレクション 全2種 セットで各3,300円(税込) ⁡ ⁡ ナチュラグラッセといえば有名なのがメイクアップクリームですが、それにカラー補正が付いた ⁡ ✔︎メイクアップクリームカラープラス ⁡ こちらはファンデーションと下地の中間ぐらいのカバー力です! ⁡ 自然にトーンアップして肌のアラを飛ばしてくれるので、素肌が綺麗な人に見せてくれます🥺 ⁡ 肌休めしたい時にもぴったりな商品です✨ ⁡ ⁡ セットのもう一つでが ⁡ ✔︎ブライトタッチリキッド ⁡ こちらは初めての使用でしたが、一般的なコンシーラーとは違い重ねても全く厚塗り感なく、塗った部分がパッと明るくなります🙌 ⁡ 塗り方のコツが、チップで目の下に2.3点置いて、左右に伸ばしたりぽんぽん叩いたりせずに、顔の外側の一方向に伸ばしていくこと。 ⁡ 重ね塗りする事でよりカバー力アップします! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥ ⁡ ⁡ ⁡ どれも限定品となるので、気になったかたはお早めにチェックしてみてください☺️✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ナチュラルメイク #ナチュラル #ナチュラルコスメ #ナチュラグラッセ #naturaglace #オーガニック #オーガニックコスメ #肌荒れ #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #マスク荒れ #肌荒れ改善 #ベースメイク #コスメマニア #イエベ秋 #イエベ #イエベメイク #イエベ春 #コスメレビュー #コスメマニア #コスメオタク #コスメレポ