良い香りのおすすめヘアオイル! しっとりというよりはサラサラ仕上がりのかる〜い付け心地になってるスムースタイプ。 清潔感のあるフローラル&ムスクの香り✨ 好きな香りだし、ほのかに続いてくれます♡ ベタベタしない使い心地がお気に入りになりました!!
もっと見るフィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
さ🍓さんの人気クチコミ
プランパー効果があるから縦じわをカバーしてくれるし、 ティント処方だから色持ちも良すぎて本当プチプラとは思えないぐらい優秀👏🏻 私のお気に入りカラーは01 バタースコッチ🧈 まるでミルクティーのような甘くてお洒落なオレンジベージュが絶妙すぎて大好き🥹🩷
- 2024.03.31
しっとりなめらかなパウダーで、肌に溶け込むように密着して重ね塗りしてもムラになりにくいから使いやすい◎ 発光ツヤ×透けマットの2つの質感で 自分好みの仕上がりが作れちゃうのが嬉しい🥹💖 ハイライトがとにかく綺麗で上品な仕上がりになるのにプチプラなのが驚き😳
- 2024.04.26
プランパー効果で縦じわをカバーし、ボリュームUP! ティント処方だから発色&色味が長持ち◎ 滑らかな塗り心地で、重ね塗りしてもムラなく塗ることができ、リップクリームいらずの保湿効果でうるおい長続きします♡♡ ひと塗りでツヤツヤむっちりな可愛い唇になれる新発売の『むちぷるティント』💄💋 これでプチプラなのが有難いっ( ;꒳; )❤️❤️ 手軽に購入できるので是非チェックしてみて下さい🙌🏻💕
- 2023.05.17
大人気だった限定コレクションの人気カラーがついに定番化.ᐟ.ᐟ.ᐟ ローズベリーブラウン 自然な赤みを帯びた抜け感ブラウン シナモンブラウン ほどよい温かみのある明るめブラウン 繊維なしでダマにならず、ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフできちゃいます❣️❣️ 小回りのきくコンパクトなミニマルブラシで短いまつげにもフィットして塗りやすい❤︎ ロング&セパレートに仕上げる存在感のある目元を演出します💛💛 2つのブラウンカラーでその日の気分や服装で使い分けできてとってもおすすめです🌷.*
- 2022.01.25
透明感のあるカラーの保湿リップバーム🩷 保湿力が驚異の30時間🫢´- ひと塗りで唇がしっかりと潤います◎ リップバームなのに色がしっかりと残るのが嬉しい🥹✨ 発色抜群◎ バームを塗ると唇の温度で溶けてリキッドのようなテクスチャーになります✨ やわらかくフィットするカラーとツヤで、雰囲気のある唇を演出するボリュームメイクリップグロス💋💄 とにかくこのグロス、ひと塗りで唇がぷるっぷるになります🥹🩷 保湿力も良く、色っぽく艶のある唇に…♥︎” 密着感も高く、程よい発色感で派手にならないから使いやすい◎!! 462はくすんだベージュカラーでこれから秋🍁に使いたくなる色味で可愛い🫶🏻️💞 ナチュラル系だから普段使いにもおすすめ✨ リニューアルしたHERAのリップは色っぽくセクシーな唇になれて既にお気に入り🥹❤️
- 2023.08.25
プランパー効果で唇がむっちりするし、 ティント処方だから色持ちも良すぎて相変わらず神リップ👏✨ 06 ラズベリーケーキは まるでベリーケーキのような甘い雰囲気に🥹🩷 女の子らしく、可愛いらしい印象になれちゃうよ♡ 普段使いしやすい色味だし、これからお花見など春のイベントにもピッタリだよ🫶
- 2024.04.12
商品詳細情報CLAYGE メイクアップフィクサー
- CLAYGE(クレージュ)
- 生産終了
- 微細なマイクロ粒子ミストでメイクキープ&うるおいチャージを瞬時に同時に叶える、化粧崩れ防止クレイ美容液。 天然クレイ成分を配合することでメイクキープ成分が肌面にぴたっと密着、メイクをしっかり固定しながら動きに合わせて伸縮するため擦れやヨレに強く長時間美しい仕上がりをキープ。汗・皮脂プルーフ成分も配合でメイクのテカリやにじみも防ぎ、マスク着用による崩れも防止してメイクがマスクに付きにくくします。 またオイルin2層式構造で、3種のセラミドやビタミンC誘導体をはじめとする美容液レベルの贅沢なスキンケア成分が肌に潤い補給。同時にアルガンオイルなど天然由来オイルで表層を包み込んで、乾燥を防ぎサラッと仕上げます。メイクの仕上げとして顔全体にスプレーすると、ストレスを感じないほどきめ細かなミストで肌あたりが柔らかく顔全体にふわっと均一拡散し、しっかりと保湿しながらメイクをフィックス。軽やかな付け心地で、朝のメイク直後だけでなく日中のスキンケアなど、使い方が広がります。 4つのフリー処方(石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、鉱物油、着色料)。爽やかにやわらぐリラックスシトラスの香りでリフレッシュ効果も。
- 多田
- 2021/5/26