02 ポーラールビー ピンクベースのハイライトカラー 自然なツヤと、甘すぎないピンクがほんのり血色感を出してくれる。 持ち運びしやすいサイズなのでお直し用にぴったり。 広範囲に使うなら良いのと顔色疲れ気味の時にパッと明るくなると思って気に入ってたけど、今の私ならRMKのほうが肌の色的にもしっくりくる。 濃い色は使わないと思うので、今年はコンプするならアルマーニだけにしたい。
もっと見るスティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第144位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第191位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| ハイライト・シェーディングランキング第97位 | 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第102位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック グロウタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第112位 | 顔用ってだけあって程よくツヤが出て、ちょっとしたハイライト効果もあって一石二鳥♡ | 詳細を見る |
r0211さんの人気クチコミ
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト ルージュ ココ グロス ルージュ ココ フラッシュフォトスチーマー エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴルセラム N°1 ドゥ シャネルLE LIFT PRO
- 2024.02.24
バスタイム愛用中洗顔#お守りスキンケア情報Kiehl'sキールズクレンザーUFCビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルSOFINAiPソフィーナiPリニュームースウォッシュメラノCCディープクリア酵素洗顔ソフィーナiPポ...
- 2024.03.29
クーポンとポイントを使わせて頂き実質6500円でゲットしました🫶主婦の味方🥹 ありがとうございます♡ 因みに私は、3万くらいかな??(スキンケア、コスメ用品のみ) ダーマレーザースーパーVC100マスク ペリカン石鹸 ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- 2024.03.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー SILVER 毛穴用にスキンケアしたらこの下地。 フラットにしてくれる! clé de peau BEAUTÉ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 愛用下地 美容液かなってくらい肌が綺麗に見える 夜まで綺麗だし洗顔中もツルツルしてる! Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル 下地からのコンシーラー。 このコンシーラーは4本目リピ中 濡らしたスポンジで馴染ませる HARIAS クッションファンデ めっちゃ肌にいい!綺麗になる! クッションファンデ苦手だけど、ハリアスはリピ中。 めっちゃ肌綺麗に見えるし肌に優しい。
- 2024.03.18
NILEダメージケアシャンプートリートメントはちみつ配合のシャンプートロットロのテクスチャ。香りもとっても好きな匂い🫶使ったらまたレポします✓...
- 2024.03.07
お風呂上がり欠かせないダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 香りも大好きで癒される! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは初めて購入してみたので使用するの楽しみ😊 可愛いすぎるポーチもセットでお買い得でした!
- 2024.06.26
商品詳細情報RMK RMK グロースティック
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第80位ハイライト・シェーディング 20代 第80位ハイライト・シェーディング 30代 第80位ハイライト・シェーディング 40代以上 第80位ハイライト 10代 第62位ハイライト 20代 第62位ハイライト 30代 第62位ハイライト 40代以上 第62位スティックハイライト 10代 第6位スティックハイライト 20代 第6位スティックハイライト 30代 第6位スティックハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 3.4g: 2,200円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。
- エキップ
- 2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <GD> シクロヘキサシロキサン、マイカ、パラフィン、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソセチル、アルミナ、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、BG、ヒアルロン酸Na、グリセリン、酵母エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス