水を使わず、配合成分の65%以上がお肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液でできた導入美容液✨ 透明感、くすみ、ツヤ、キメ、毛穴が気になる方におすすめです🤍 次の日の朝、鏡を見た時に「え、顔白っ!」ってなるくらいホワイトニング効果を感じました👌 親子で使えるのはもちろん髪だけでなく、顔やからだもこれ1本で洗えてしまうところがお気に入りです💗
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第15位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第86位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第151位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第148位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第193位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第181位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第78位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ここあ@フォロバします♡さんの人気クチコミ
なんとこちらが、みずみずしい使用感はそのままに、保湿効果をアップして2021年9月21日㈫に新登場します♡ 結構ズボラなので、あれもこれも塗らなきゃ~て思うとめんどくさくなることもあるんですが、ささっとお手入れができるオールインワンジェルは優秀です✨ すご~~~~く濃厚にしっとりします!!!高保湿すごい!! 肌が荒れているところでも染みたりもしないので、敏感肌でも◎の使い心地です🙆♀️ ちょっとお試しでは手が出しづらいお値段ですが、オールインワンですので他でライン揃えるよりは全然お手軽価格です🥰
- 2021.09.01
今回スキンケアとメイクアップ両方入ったオマカセボックス 10点のものを注文しました🌸 めちゃめちゃいいの入ってる〜!!👏👏 これがメガ割で3184円は安すぎますね😭
- 2021.09.07
パッケージがまず可愛い😍 色もすごく肌馴染みよくて自然な涙袋がぷっくりできちゃいます! テクスチャとしてはしっとりしていて、肌に密着しさらさらな感じ🤔 グリッダーはラメ感抜群で発色が最高でした🥰 涙袋メーカーのが使い心地よさそうなので、明日からこれでナメクジ作ります😂
- 2021.09.12
クリーミータッチライナーの新色 07アズキブラウン限定色 08 マッチャカーキ アズキブラウンは既存のピンクアイシャドウにぴったりで更に秋感もでるボルドー系のものでマッチャカーキのお色味も甘すぎずに可愛さを出せるのに最適です! シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ シルキースフレアイズは相変わらず着け心地も軽く、ラメ感も強いので◎!塗り方によってはくすみすぎちゃいそう(><)なので、練習します♡ 9月のマットタイプもめちゃめちゃ楽しみです💕
- 2021.08.31
まずパケが本当にかわいいですよね! いつものパケも可愛いですが、ピンクがかった色味がほんと綺麗✨ 完全マットにしても重たさがなく、柔らかくて使いやすい感じが良きです✨ 02チャイブリックはピンクみがあるテラコッタカラー 少しオレンジというかコーラル?感があるので イエベブルベどちらでも使えて、血色感もじわっと出せて可愛らしい仕上がりになります 03ローズヒートは青みがかったボルドー系カラー 青みのあるラメとマットのくすみピンクが綺麗で、ブルベの方向けの秋色カラー。大人っぽく色気のある仕上がりに、と公式にありましたがまさにその通りです🥰 ぜひ両方買って試していただきたいですが、似た色味なので両方は…という方には イエベの方は02チャイブリック、ブルベの方は03ローズヒートをおすすめします✨ この可愛さと粉感で825円は本当にすごい…。 キャンメイクさんいつもありがとうございます。😭🙏
- 2021.09.29
9月1日からqoo10メガ割昨日4日から楽天スーパーセールビックイベントが始まりましたね!皆さんもう沢山のお買い物しましたか?✨私も初日からぽちぽちたくさんお買い物しちゃいました(笑)まだまだ続くので、全部買ってから投稿しようかなと思ったんで...
- 2021.09.05