• moeri on LIPS 「RIPSユーザーの皆さん教えてください!今まで使ってきた中でど..」(1枚目)

RIPSユーザーの皆さん教えてください!今まで使ってきた中でどのクッションファンデが1番最強だったか🙏 : 今まで沢山のコスメを試してきたRIPSユーザーの皆さんにクッションファンデーションの中で1番カバー力があって持ちの良いのがどの商品か教えて欲しいです。 : またクッションファンデーションのヨレや持ちを良くするために使っている下地などもありましたら是非それも教えてください! : ちなみに私は鼻周りが〈脂性肌〉で頰が〈敏感肌〉です。過去に使っていたクッションファンデはミシャのモイスチャーです。 : いろいろ参考にしたいのでオススメできるもの、できないものなど意見を惜しまず教えてくれるとありがたいです✨意見を下さった方は是非フォローさせていただきます☺️

• popon

poponコメント失礼します📝 私はメイベリンとミシャと3CEのクッションファンデを使ってました! メイベリンは、保湿力が高くてカバー力もツヤ感もありました✨ ミシャはカバー力が高いけど若干崩れが気になる感じですね💦 私は今3CEを使ってますが、3CEは自然にカバーしてお肌を綺麗に明るくしてくれる感じでした✨ クッションファンデ自体崩れやすいものなので、優しく叩き込んだあとに新しいスポンジで余分なものを優しく叩いて取り除いて、そして上からティッシュオフすると崩れはだいぶ改善されました😌💭 セザンヌのテカリ防止下地を使うこともおすすめします! 長くなりましたが、参考になれば嬉しいです😌💭

• moeri

moeri@pompom_panpan丁寧なコメントありがとうございます🙏メイベリンと3CEのクッションファンデ実際に手にとって考えてみますね☺️ スポンジやティッシュオフをすると崩れ改善になるとは良いことを聞きました! 是非参考にさせていただきます。今後もRIPSでよろしくお願いします😽💕

moeriさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)