C140cb14980648a5ebfa2c75 1585272044 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「Diorの大人気商品、ディオールスキンフォ..」

もえP
  • もえP

Diorの大人気商品、ディオールスキン フォーエヴァー クッションについて皆さんのご意見をお伺いしたいです!! ❗❗❗毛穴落ちがやばいです❗❗❗  下地にはkissのマットシフォンUVホワイトニングベースNの01を使ってみました。  しかし時間が経つと特に頬周りの毛穴がすごく目立ちました、、、  テカリを抑えてから上から塗り直してみましたが、パフに付いて禿げたのか悪化しました……(´;ω;`)  次にkissの下地の前にタッチインソルのプライマーを塗りました。  塗らないよりはマシなのかもしれませんが、大きく改善はしませんでした…😢  元々ファンデーションにおいてカバー力はあまり重視していないので仕方ないのかもしれませんが、塗りたてからポツポツ見えますし、結構すぐに現れます……😢 今まで使用してきた他のファンデーションではこのようなことになったことがなかったです。 ずっと欲しくてやっと買えたものなのですごく残念ですし、改善策があるのならば是非試して使えるようになりたいです!! 原因として考えられることや、塗る際のコツ、下地やスキンケアの注意点などなど教えてください🥺 ちなみに色味は店舗で見てもらって0Nにしました! 皆様のご意見、お待ちしております🙇🏻‍♀️ #相談 #dior #ディオールスキンフォーエバークッション #スキンケア #ファンデーション #クッションファンデ #ベースメイク #毛穴 #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め #0N

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

クッションファンデーション

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

もえPさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション
2017/1/1(最新発売日: 2020/3/27)
Dior(ディオール)