• &ROSY 2018年4月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2018年4月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2018年4月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

&ROSY &ROSY 2018年4月号の口コミ - 雑誌購入〜🌼 &ROSY、美的4月号✨✨🎶

雑誌購入〜🌼 &ROSY、美的4月号✨✨🎶 付録につられて買いました😱 どの本屋さんも残り3冊とか2冊とかだったので、なくなるかもと思ったら…笑笑 私、出張が必ず1年に何回かはありまして、いい感じのポーチが欲しかったんです… でも、それ用に買うにもなかなか気に入ったものがなく…ということで、920円でこのポーチが付いてくるなら買うよね的な感じで買ってしまいました🤣笑笑 お家に帰って来て、ルンルンで付録を開けていると母親から「同じ額でもっといいの買えたんじゃない⁇」みたいな心無いことを言われてイラっと… したのは置いといて…٩( ᐛ )و &ROSY付録↓ アルティザン&アーティストととのコラボポーチ 意外に?大容量入ります‼︎ ブラシ入れのところは、ブラシのみならず、グロスやら細長い子系を入れるのもいい感じ🙆 仕切りがこんだけついてると、本当に色々探しやすくて便利です😳 縫製は付録なので仕方なし‼︎ 匂いも付録?安っぽくて好きではないですが、そのうちなくなることを祈ってます😆🎶 美的付録↓ 資生堂 ベネフィーク 美容液&目元クリーム 携帯用チークブラシ book in book→春夏ファンデーション名鑑 と、もりもりな内容になっていました。 土曜の夜に買って、日曜もなんだかんだと見る暇がなかったので、全部さらーっとパラパラーッとしただけなので、時間ができたらじっくり読みたいなと思ってます☺️💓 ファンデーション名鑑にも惹かれたのですが、何より…目元用クリームに惹かれたワタクシでした😭💕💕 サンプル使ってみたいと思います😚 チークブラシは意外と重量感、重厚感がありました☺️ 毛はふわふわです。 まだ使ってないので、粉含みや頰に当てたときの毛の感じはわからないです😞 仕事まだ終わらないけど、とりあえずLIPSで休憩…😩 #雑誌付録 #ポーチ #アルティザン&アーティスト #ベネフィーク #美容液 #目元用クリーム #チークブラシ #アンドロージー #美的

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティえ😱まだ帰ってないの⁉️ 私は今帰宅中~🙄 実は私も美的はまだ読んでません(笑)休みにじっくり読むか~💦楽しみな内容ねん😺💕

• あさい

あさい@kuromamekokoa この遅さでまだ1週間が始まったばっかりっていうのが悲しくなる😭 2冊もあると時間が足りなーい😱💓

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasa癒しが必要ですな🤗💕お仕事お疲れ様です😌💓 こーいう雑誌はゆっくりじっくり読まないとだめだよね~🤣✨情報逃しちゃう😣💦(笑)

• あさい

あさい@kuromamekokoa 今帰って来た〜(´;Д;`) しんどーい😭 トゥッティちゃんもお疲れ様😱❤️ 雑誌はやっぱり、ゆっくり読みたいよね😚💕 &ROSYとか開いてすらいない笑笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉最近の付録は豪華だよね✨✨ 携帯用のブラシいいなぁ😊

• あさい

あさい@fantastic_glow_1b豪華だよね〜😍❤️ 本当毎月買ってしまいそうになる😆🎶 基礎化粧のサンプルも結構お高いところのものが多いから、お得感💓💓 携帯用ブラシもフワフワだよ✨

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2018年4月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社