• &ROSY 2019年7月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2019年7月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2019年7月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • &ROSY 2019年7月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

&ROSY &ROSY 2019年7月号の口コミ - 【買わなきゃ損!!アルティザン&アーティストとの最強コラボポーチ!】

【買わなきゃ損!!アルティザン&アーティストとの最強コラボポーチ!】 皆様こんばんは!! 今日は、予約していた&ROSY7月号を取りに行ってきました!! 目当てはなんといっても、このコラボポーチ!!! なんか、今回レビューをあまり見ないなぁ?と思ったので、早速紹介していきます! 🎀アルティザン&アーティスト ハンディ メイクドレッサー ポーチ 🎀折りたたみ ミニミラー ✯サイズ✯ 【ポーチ】H10.5×W19×D6.5cm 【ミラー】H7.5×W6.6×D0.6cm このポーチのコンセプトは、立ったままメイク直しができる、こと。 外出先での鏡がない、もしくは化粧台が混んでいる…というときでも、ポーチの持ち手に指を通すと、小さなメイクドレッサーに変身するので、どこでもメイク直しが可能に♡ そんなアルティザンアーティストの人気ポーチが、アンドロージーオリジナルのデザインで登場😆 しかも、一回り小さなポーチは公式でも販売されていますが、今回の付録は公式でも販売されていない&ロージーオリジナルデザインだそう🙆‍♀️❤️ 固定ファンの多い星柄を、黒ベースのポーチに散りばめることで、ポップながらも大人っぽいオシャレなデザインになっています✩.*˚ もちろん、ポーチとしての役割もすごく良くて、4つのブラシポケットには、ポーチ内での粉飛びを防ぐビニールが2枚ついています◎ しかも、1枚はブラシカバーを兼ねたビニールポケットになっているので、パフや油とり紙などを収納可能⭕️ 付属のミラーはこちらに入れて利用すると、まるで鏡付きのドレッサーのようになります😳💗 収納力もバッチリで、ちょっとしたお泊まりなどでもフルメイクセットを持ち運ぶことが可能です♡ かさが高くてもしっかり収納できますよ! 生地が付録とは思えないくらいしっかりしていて、縫製も綺麗なので、長く使えそうなのもすごくポイント高いですね🤩 アルティザン&アーティストとのコラボポーチなので、ロゴもしっかり入っていますよ◎ チャックも2つついていて使いやすい😉 そして、お値段がなんと¥1080!!!! こんな素晴らしい付録がついてこの値段っていいの!!!?ってなります笑 雑誌の内容は、高校生の自分にはちょっと早いかな?という内容でしたが、メイク直しの方法などタメになる情報もあって💮 こんな素晴らしい1冊を買わないなんて勿体ないです!! 売り切れ必至なので、見つけたら即お買い上げしたほうがいいかもしれません😂 なんか、言葉で説明するより、実際に見た方が機能性がよく分かると思うので、詳しくは画像をご覧下さい♡ 質問等ありましたら、答えられる範囲でお答え致します💕 気になる方は書店へ急げ!三 #アンドロージー #オススメポーチ #アルティザン&アーティスト #付録 #コスメ収納 #私のポーチ