こちらは、毛穴・色ムラ・シミをしっかりカバーしてスキンケア直後のようなツヤと透明感が続く日中用色つき美容液。 大人気のマスクにつきにくいジェリーBBから登場したカバータイプで、カバーフィルターパウダーを新配合することで素肌感のある仕上がりとカバー力の両立を実現しています。 水分量が多く伸びのいい付け心地で、ベタつかないので使いやすいです。 肌悩みが気になる部分にはトントンと重ねづけしても、厚塗りにならずに自然に仕上がります。 ジェリー膜が肌全体をコートしてマスクに色がつきにくい処方になっているのもいいですね。 SPF50 PA+++と紫外線から肌を守る効果は十分なので、人前でマスクを外さないならこれ1本でもよさそう。 洗顔料で簡単オフできるので、マスク生活でのライトメイクにぴったりですね。
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | ||
マキアージュ パーフェクトマルチベースBB |
| BBクリームランキング第75位 | こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える! | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
miku hirata💓さんの人気クチコミ
2色比較なので、09の方で登録します🌼お休みの日に連投すみません🥺日曜日なのに、忙しい私です😅🌼マスク生活になり、リップを買うことはほぼなくなりしかも、つけてもマスクにつくと思ってなかなか塗り直さなくなりました💄しかし、写真を撮るときなど、や...
- 2021.09.12
ものすごいとろみ🥺#超濃厚美容液♥️いろいろな美容液を使ってきましたが、とろみがあるのは初めて!少しいとが、撮れたのですが🤣見えますかね👀手につけるだけだとわからなかったのですが、洗顔後の顔になじませたときのとろみ感がすごくて🥺でも、ねばねば...
- 2021.09.14
ミネコラレンタルサービスをしてみました!申し込んでから、しばらくすると届きます🌼ブラウンと、レッドの素敵なパッケージ!レンタルサービスというのは初めてなのでドキドキでしたが、返送用の封筒が入ってくるので安心です💌髪質改善のミネコラ、レンタルが...
- 2021.09.12
見た目も可愛くて コンパクトなファンデーション🩷 密着してくれる パフも優秀で キメと凸凹を整えてくれる✨ SPF50+ PA++++ 日本国内での店頭での取り扱い「3色展開」 Qoo10での取り扱い「4色展開」
- 2024.06.01
お休みの日に3投稿すみません🥺9月の美容月間✨こちらは、あの有名なフラコラのものです♥️フラコラといえば、プラセンタ原液のイメージがあるのですが、今回の商品は、クリームかつオールインワン✨テクスチャーは、さらりとしていてなじみが良い🥺👋白浮き...
- 2021.09.19
9月になりましたね🌼一気に寒くなってびっくり🥺まだ夏物出してます⛱👗今月は、早くも予定が埋まっていて美容強化月間になりそうな気配🥺💕夏の疲れの残るお肌には、#コーセー(@kose_official)の#ワンバイコーセー‼︎ボトルの形があまり見...
- 2021.09.02
商品詳細情報マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第119位ファンデーション 20代 第119位ファンデーション 30代 第119位ファンデーション 40代以上 第119位BBクリーム 10代 第7位BBクリーム 20代 第7位BBクリーム 30代 第7位BBクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- ライトベージュ
- ミディアムベージュ
- 薄づきなのにしっかりカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。 マスクにつきにくい、マキアージュのジェリーBB。 美肌ジェリーコート処方により、うるおいたっぷりのジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。 さらに、カバーフィルターパウダー配合でシミまでしっかりカバー。 ジェリー膜が肌全体をコートするからマスクに色がつきにくい。 ・カバータイプ ・オールシーズン ・SPF50+・PA+++ 13時間化粧もち*データ取得済み(メーカー調べ・効果には個人差があります) *(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)のなさ"
- 資生堂
- 2021/8/21
- <ライトベージュ> 水、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、グリセリン、ポリ酢酸ビニル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、キサンタンガム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、デシルグルコシド、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、BHT、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <M101617-202> <ミディアムベージュ> 水、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、グリセリン、ポリ酢酸ビニル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、キサンタンガム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、デシルグルコシド、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、BHT、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <M101617-202>