shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!気になってたリップゲッ..」

hizuk!
  • hizuk!

気になってたリップゲットー💄✨ 【シュウウエムラ】 ラックシュプリアの BG02と BG04を買ってきました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 初のシュウウエムラ!! クレンジングで有名ですよね。 何買おうか迷ってたんです。 で、昨日買ったLDKの内容に ラックシュプリアのCR03が イエベ、ブルベに似合うと書かれていたので 試したいなーとカウンターに。 手の甲で試したら意外とBG02がナチュラルで 可愛くて💕 まずこちらをタッチアップ。 『でも、やっぱり売れてるBG04がいいなー』っとタッチアップしてもらったら、 かなり良かった( ˙꒳​˙ ) どちらかにしようと思ったら店員さんが ススメ上手で結果2本買ってしまった(笑) BG02は仕事用に BG04はプライベート用に使い分けてる 方が多いみたいです(*^ω^*) 塗り心地はスルスル塗れて、 ぺたぺた感はないです! ツヤ感が多いから縦じわが気にならなく なります! ちょっと乾燥するので、 リップは必須かな! ベージュカラーだから 肌なじみもいいし、 イエベさんに最高に合いますよ٩(ˊᗜˋ*)و これティントじゃないのに、 落ちにくいのが評価されてて この後、ご飯食べましたが グラスに色はあんまり付かなかったです✩ 色味的には BG02は ベージュピンク BG04は 赤みブラウン って感じですよ(๑ ˙˘˙)/ 塗るチップが曲がってて 唇の曲線に合わせやすいです! はみ出す事が少ないかも(*´∀`)ノ アリ ツヤリップが 好きならオススメしたいひとつです! ついでに クレンジングのことを聞いたら 大人ニキビの多い私には 乳液タイプのピンクのクレンジングがいいみたい! サンプル試したいなーと伝えたら 品切れ中だったので、 定番のアルティム8とサクラクレンジングを 貰いました( ˙꒳​˙ ) 評判がいいだけあって使うの 楽しみです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) #シュウウエムラ #デパコス #ラックシュプリア

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

hizuk!さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

リップグロス
2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)