shuuemuraラックシュプリアCR03落ちにくいリップ💄サンローランと並んで大好きなこのシリーズ!唇にピターッと密着するけど軽いつけ心地でベタベタしない…!赤すぎない赤色で飲んでも食べても落ちにくい!カラーバリエーションも豊富だから違う色も試したい♡パッケージも可愛いです❤️#shuuemura#シュウウエムラ#落ちにくい#ラックシュプリア
もっと見るshu uemura ラック シュプリア(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「shuuemuraのラックシュプリアCR3..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
ぽむふぁ\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ
梅雨のジメジメする時ってメイク崩れがちですよね…前までは梅雨夏はメイク崩れ崩れ女だった私をまだマシにしてくれたいい奴がPAUL&JOEBEAUTEこモイスチュアライジングファンデーションプライマーSなんです🥺🌷実際画像ご覧頂くとわかるようにこれ自体にカバー力はなくてファンデーション?って感じですがとにかく崩れづらい‼️崩れたとしても綺麗に崩れる(?)肌荒れしてる時もこれは安心して使えます🌱最近はオンライン授業の為メイクするときにできるだけ肌に優しくしたいのでこちら1本で仕上げます💭相当肌が乾燥してなければ浮くこともないですしワントーンパッと明るくなり元から色白ですけど😗みたいな顔できます(どんな顔)#PAUL&JOEBEAUTE#PAUL&JOE#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#デパコス
- 2020.06.16
ホリカホリカって信頼と実績しかないんですけどみなさまはどうですか??(((私の大好きなホリカホリカのヌードロップデュイスティック新色の06これこそ粘膜リップちゃうか⁉️マットまではいかないけどツヤまではいかない絶妙なテクスチャーでしっとり乾燥することなく唇を染めてくれます(大号泣)そんなにパキっとした発色ではないので私は遊ぶときには使用してないですがナチュラルメイクやオンライン授業の際に重宝してます!!まじでほんっとにナチュラルなの🤦🏻♀️💭あぁ〜早くマスク無しでおでかけできるようになりたいですよね…😭😭メイクしててもリップでテンション上げるから最近は中々気分が乗りません…🥺#ホリカホリカ#holikaholika#ヌードロップデュイスティック#韓国コスメ#韓国メイク#韓国リップ
やっぱりイブサは永遠の憧れではないでしょうか…なんかロゴが強そうでいいですよね(?)そんなかっけぇYVESSAINTLAURENTのルージュピュールクチュールヴェルニザホログラフィックス502番は私の力を100倍させる変身グッズです💄まぁちょっとお高い…💸パキっとした色で濃い色のリップが好きな私はドンピシャの発色でした!!写真では伝わらないのですがちっっさいラメが入っててそれがもうほんっっっと可愛い…💭唇よわよわ芸人の私も荒れることなく使えます!!でも生産終了の文字が…この一本大切に使います😭😭😭ただ1つ…3枚目の画像のようにシワにめっちゃたまんの…唇の縦シワにめっちゃたまんの…まぁそれは私の縦シワが治ればいいだけなんですけどそこだけめちゃくちゃ気になる笑笑#YVESSAINTLAURENT#イブサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニザホログラフィックス#デパコス#デパコスリップ
- 2020.06.18
ここ何年かずっとハイトーンでブリーチ4回くらいのホワイトカラーな私の髪の毛がまだ生き残っているのはこの子達のおかげだと断言します。(自信満々)moremoRECOVERYBALMBとmiseensceneパーフェクトセラムリッチのペアは私の痛みに痛んだ髪にも最強無敵です🔥🌸moremoRECOVERYBALMB・これはほんっとにさらっさらになるんです😭しっとり系ではなくさらさら系だと思います!使い方は軽くタオルドライした後髪が濡れている状態でさくらんぼ一粒くらいとって特に痛んでる毛先を中心に馴染ませていきます!そのあとすぐにドライヤーで乾かしてください。私は乾いた時には別世界にいました(大袈裟)一つ個人的に注意点なのが濡れている髪に付ける事です!乾いてる髪に付けたらベタベタギシギシになりました…必ず濡れている髪に使用することをオススメします!🌼miseensceneパーフェクトセラムリッチ・moremoだけでも十分なのですが髪が痛みすぎてしっとり感が欲しくヘアケアの最後にこちらを使用しています!ありえんしっとり。もうしとしとって感じです(伝われぇ〜)韓国に旅行した時なんとなく買ったのですがこれが大ヒット大当たりでした🎯いろんな種類があってオレンジも使用していますがそちらも最高です🥺私はハードダメージ毛なので今回は茶色のリッチを紹介させて頂いてます🤎ただ一つこのリッチは匂いがあまり好みじゃない😅オレンジとピンクの匂いが好きですが効果がリッチの方があるので優先的に使ってます!笑笑#moremo#モレモ#RECOVERYBALMB#miseenscene#ミジャンセン#パーフェクトセラムリッチ#ヘアケア#韓国
- 2020.06.19
雨が降ってなんだか気分が上がらない今日この頃のぽむふぁです…(EXIT?)そんな気分が上がらないときでも一瞬でパリピにしてくれるのが3CEのSOFTLIPLACQUER#ORDINARYREDなんですよ…💄発色はありえないくらいします。え、ごめんこれ絵の具?一生落ちないとかある?え、今ティシュオフしたよね??と焦るほどです(((一度塗りでも爆発的に発色するので二度塗りしません!だからなのか全然減らない笑笑コスパ最強ってことでよろしい???ただ本当に落ちなすぎて逆にクレンジングでも一回じゃ落ちないんです笑贅沢な難点なんですけどそこだけちょっと気になりました🙂匂いもチョコレートみたいな甘い香りがします🍫私は大大大好きな匂いですが甘いの苦手な方はちょっとモヤモヤかも😅(モヤモヤとは)#3CE#SOFTLIPLACQUER#ORDINARYRED#3CEリップ#韓国コスメ#韓国リップ#韓国メイク
- 2020.06.13
メイクしてマスクすると出先で外した時ファンデめちゃくちゃついてることよくありますよね…むしろその時しかない…しかし‼️そんなことでへこまないで(イケボ)とささやいていくれるイケメンがCLARINSのフィックスメイクアップなんです…🥺💜まっじでこれは本当に自信を持って言う。崩れない史上最強崩れない!!!!(伝われぇ〜)メイクが完成した最後の段階でこちらを3プッシュくらいかな顔全体にかけて手のひらで優しくおさえます。これだけ!!たったこれだけでメイク持ちがありえん違う!!!そして極め付けは香りですよ…もぉうね…女の匂いなのよ…あれ?薔薇園の中にいたっけ自分と周りがお花畑に見えちゃうくらい香りがファンタジー(?)とにかく気になってる人はみんな使って欲しい🥺🥇(投げやりか…)#CLARINS#フィックスメイクアップ#クラランス#デパコス
- 2020.06.15
商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア
- リップグロス
- 3,200円
- 2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
- shu uemura(シュウウエムラ)
- シュウ ウエムラ
- 迷いも畏れもない。唇は主張する。まるでサインを残すようにくっきりと、大胆に。 全16色の豊富なカラー展開。 鮮やかな色合いにのる、とろけるような艶。ひと塗りのその印象。深く強く、いつまでも。 オイル成分が配合。ベトつかずにうるおいを与え、みずみずしく心地よい使用感。唇にぴったりフィットして長時間持続。