shu uemuraマット シュプリア

• マット シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura マット シュプリア(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!#シュウウエムラ#マッ..」

りすこ🐿
  • ブルベ 冬
  • りすこ🐿

#シュウウエムラ #マットシュプリア #BG01 #ラックシュプリア と迷いましたが秋冬に向けてマットを購入❤️ 【追記:ラックシュプリアも購入しました❤️→ #りすこのラックシュプリアRD05 】 写真は塗った数分後にティッシュオフしたものです。 【カラー】 15色展開。 秋冬らしい濃いめの発色のものが多いです。 オフィスでのアルバイト用に欲しかったので、自然な色味のBG01を選びました。 少し黄色味があるので、ブルベの方はPK系がおすすめかな🤔 私はセカンドがイエベなので、BG01でも違和感なく使えました❤️ BAさんがBG02を使っていて、そちらはもっと深くて赤っぽい色でした! 【色持ち】 かなり良いです! 飲み食べしても唇の色がなくなることはありませんでした。 コップのフチには少しつくかな?でも許容範囲です。 【つけ心地】 つけ始めは水みたい!でもしばらくするとぴったり密着して発色もマットに。 保湿成分が入っているとのことで、乾燥も特には感じませんでした。 ただ冬本番にどのくらい乾燥するか、これから要チェックです。 【匂い】 独特の匂いがします。人工的な匂いですね。 私は嫌いな匂いではなかったですし、塗ってしまえば気になりません。 #りすこのマットシュプリアBG01

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りすこ🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マット シュプリア

リップグロス
2018/10/1(最新発売日: 2019/4/24)
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
乾くまでの時間を極力短くしながらも、濃縮されたマットな仕上がりを叶える新リキッド ルージュ。 軽やかにフィットし、ロングラスティング。 15色からあなたの1色を手に取って。 【アーティストTIPS】 ■エッジを効かせた黒のリップライン M BK01は赤身のある紫を濃くして出来上がった黒のため、単体で使うとインパクトのある仕上がりになります。 また、単体のみならず他のカラーと組み合わせたときに、 M BK01でリップラインに影を入れることができ、普段のリップメイクにエッジを効かせ印象を変えることができます。 <STEP 1> M BK01をリップ全体にのせます <STEP 2> 乾く前に一度ティッシュオフをするとリップ全体にダークな赤みのある色が広がり、黒いリップラインが残ります <STEP 3> 上からお好みのマット シュプリアをリップ全体にのせることで、単体で使用するときより深みが出ます。また黒のリップラインにより、リップの内側に向かってグラデーションが簡単に完成します
  • M BG 01
  • M RD 03
  • M WN 01
  • M WN 02
  • M WN 03

2021年08月03日(Tue)