shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!今更ではありますが、、..」

ぼー
  • ぼー

今更ではありますが、、 やっと念願の#ラックシュプリア 買いました〜🥺💗 #シュウウエムラ #ラックシュプリア (上からWN04、CR03) /各3200円+税 色めちゃめちゃ悩んだんですが こちらの2色に決めました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️お色味 ◎WN04→深ーいワイン色🍷すき♡ 一応ブルベに似合う色(特にウィンターさん) これからの秋冬にもってこい💪 あとモード系メイクの時使えそうな感じです! ◎CR03→レッド強めのコーラルレッド! 今までありとあらゆるコーラル試しましたが 死ぬほど似合わなかっんです、、 今回TUして頂いて、 あれ?うっすらコーラル感あるのに 馴染んでる、、!!!!感動😭👏 ってなったんですね、 これほんまに 「もう私オレンジとかコーラルとか あかんねん似合わんねん〜」 言うてる全女子に試して欲しい!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️塗り心地 塗った感じとしては、 スルスルではないですが、 ベタつきはしない感じですかね! あと、 普通に塗るといかにも塗ってます! めちゃ濃ゆい!って感じで 目元シンプルな時とかは それでもいいと思いますが、 いつも通りのメイクの時はアプリケーターに 着いた液をへりで出来るだけこそげ落として 塗るとちゅる感?透明感?爆発💥💥 あと、こそげ落として塗って、 ティッシュオフしたらマットリップにもなる! 1本で3通りの雰囲気出せるの強くないですか? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️落ちにくさ 落ちにくさに関しても、 過去一優秀です!!!!(断言) ティントじゃないのに!!!! この投稿からも分かる通り、 私よー喋るんですね笑 しかもバイトは接客で、 人の5倍くらいは口使うんです笑 このリップ塗って一日過ごしたんですけど 見事に落ちてないんです! リップラインだけ残る あの恥ずかしい現象も回避!! ほんまにガチでいやマジで落ちひん(1回黙ろ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️荒れにくさ 個人的な感想ですが、荒れません。 結構荒れやすい方なんですけど、 (オペラもリニューアルしてからは荒れる😭辛) 荒れない!!唇ずるむけない!!🕺 しっとりが続きます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回も長々と褒めちぎりましたが ほんまに「一家に一本、ラックシュプリア」 まだ色買い足すつもりですし、 恐らく新しい別のリップに手出せないです それくらい過去最強。🧞‍♂️おそるべし。。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ #リップ #愛用リップ #ポーチコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぼーさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

リップグロス
2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)