1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【透け感】〜CANMAKE新作のマットシャ..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【透け感】〜CANMAKE新作のマットシャドウが可愛すぎる〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: キャンメイク 商品名: シルキースフレアイズ    マットタイプ    M02 チャイブリック 値段: 825円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! シルキースフレアイズマットタイプ M02チャイブリックを使って透け感ピンクメイクをやってみました💖 マットタイプのシルキースフレアイズは ラメ1色とマット3色で構成されています👌 発色が良く、目元を明るく仕上げてくれます💕 いつも通り使いやすい⤴️ チャイブリックはピンク×テラコッタのカラーが入ったパレット。 可愛らしいピンクも感じるし、 温かみのあるオレンジも感じる不思議な1品✨ いま1番注目されているプチプラシャドウと言っても過言ではない… 使ってみるとわかるけど、本当に可愛いです🤤 是非チェックしてみてください! 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #キャンメイク #シルキースフレアイズ #チャイブリックプチプラコスメ #ピンクメイク #キャンメイクコスメ部 #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 藍

こんばんは🌙藍です! 私はM03番買いました! マット系苦手だったのですがこれは使いやすかった😍

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@ran_11131_aiai_lips藍さんこんばんは♥️♥️ わー!ついにですね😚⤴️ 1色ラメも入ってるし、透け感があって使いやすいですよね😍💕

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ凄い可愛い❤️このアイシャドウ欲しかったから有り難いです🥺 是非参考にさせて貰います🤭

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@colorful_make_c3xfよもぎさん💖 このアイシャドウすごく可愛いですよね!!!! 1000円以下で買える超優秀アイテムだと思います⤴️ ぜひ試してみてください🤍

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバうんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 是非試してみます(=^ェ^=)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)