• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【SUNCUTUVカットマスククール】💰¥1400+tax*̣..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【SUNCUTUVカットマスククール】💰¥1400+tax*̣..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【SUNCUTUVカットマスククール】💰¥1400+tax*̣..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【SUNCUTUVカットマスククール】💰¥1400+tax*̣..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【SUNCUTUVカットマスククール】💰¥1400+tax*̣..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【SUNCUTUVカットマスククール】💰¥1400+tax*̣..」(6枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【SUNCUTUVカットマスククール】💰¥1400+tax*̣..」(7枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【SUNCUT UVカット マスク クール】 ..」

【SUNCUT UVカット マスク クール】 💰¥1400+tax *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 「UVカットマスク」でマスク越し焼けを防ぐ✨ ●紫外線カット率99%・UPF50+ ●広範囲をカバーできる大きめ立体形状で、紫外線から徹底ガード ●洗って使える「絶対やかない」冷感UVカットマスク ●顎下、頬骨、耳キワまですっぽりカバー ●ゆるみにくく、優しい使用感の耳ゴム ●鼻からずり落ちにくいフィットカーブ ●呼吸がスムーズな立体構造 ●マスクの外側には、抗ウイルス加工された生地を使用 ▷▶︎▷ ミネラル酸素触媒の「DEOFACTORR®*」の力で、 繊維上の細菌の増殖を抑制し、特定のウイルスの数を減少させる、抗菌の上をいく制菌・消臭加工 ●紫外線を反射し、熱がこもりにくいホワイトカラー ●2層構造の布マスクで、外側はムレにくく、吸収速乾性に優れたカノコ素材を、 内側には冷感・吸水・消臭効果のある生地を用い、暑く高い温度の夏でもムレにくい心地よさ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩review*̣̩⋆̩ 大きめの布のマスクです❁⃘*.゚ 顔のかなりの範囲を覆ってくれるので、耳のキワまで安心して日焼け対策できます☪︎ *. 紫外線をカットしてくれるので、ほんの少しだけ外へでる時などに助かります‎✿ ‎ ただ、マスクが大きい分、顔が少し大きく見えるかもしれません𓈒𓂂𓏸 呼吸もしやすく、熱もこもりにくいので、快適にマスクをしていられ、マスクの中で汗をかきにくいので、化粧崩れもしにくいです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ヲタクのねるこ」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #サンカット #suncut #マスク #UVカット #紫外線カット #uvケア #紫外線ケア #紫外線対策 #日焼け対策 #UV対策 #立体マスク