• ぬんりぬ on LIPS 「こんばんは!ぬんりぬです。母親が良いマスクを買ってきてくれまし..」(1枚目)
  • ぬんりぬ on LIPS 「こんばんは!ぬんりぬです。母親が良いマスクを買ってきてくれまし..」(2枚目)
  • ぬんりぬ on LIPS 「こんばんは!ぬんりぬです。母親が良いマスクを買ってきてくれまし..」(3枚目)
  • ぬんりぬ on LIPS 「こんばんは!ぬんりぬです。母親が良いマスクを買ってきてくれまし..」(4枚目)

ぬんりぬ on LIPS 「 母親が良いマスクを買ってきてくれました… ..」

こんばんは!ぬんりぬです。 母親が良いマスクを買ってきてくれました… be-style UVカットマスク 実際に使ってみました。 口の所がすごく尖っていて、リップが全くつかない!!!!!スゴすぎる。 あと内側がすごくふわふわ… マスクをつけて歩くと暑くて顔がびっしょり…なんてことがなかった!!!! とにかく着け心地が良すぎました… 耳の紐も柔らかく、一日中付けていても耳が痛くなりませんでした。 また目元がちょっとかわったラウンドカットなのも、正面からみると天使の羽みたいな形で可愛らしいです☺️ あとはなんといっても紫外線遮へい率90%…! お値段は失念しましたがまさかの3枚…少ない… これは毎日使えませんね… 外に長時間いなくちゃいけない…でもマスクはしなきゃ…ってときにはぜひこれを!! ❤📎+👤いつもありがとうございます! Twitterもよろしくお願いいたします🕊 ▶️@nunrinu #マスクメイク #マスク肌荒れ #コロナウイルス #uvカット#立体マスク #日焼け対策#日焼け止め

ぬんりぬさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)