• UVカットマスク クール (プリーツタイプ)/サンカット®/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVカットマスク クール (プリーツタイプ)/サンカット®/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVカットマスク クール (プリーツタイプ)/サンカット®/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • UVカットマスク クール (プリーツタイプ)/サンカット®/その他を使ったクチコミ(4枚目)

サンカット® UVカットマスク クール (プリーツタイプ)の辛口レビュー - コーセーひんやり冷感UVマスクを買ってみたのでレビューしました😷

コーセーひんやり冷感UVマスクを買ってみたのでレビューしました😷 ✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩ 商品説明👇🏻 UVカット率99%・UPF50+、紫外線から広範囲カバーできる大きめの形状で、夏場でもムレにくく快適な使い心地のUVカット マスクです。 マスクの外側には、抗ウイルス加工された生地を使用。 外側はムレにくく、吸収速乾性に優れたカノコ素材を、内側には冷感・吸水・消臭効果のある生地を用いています。日本製。 ✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩ 正直、大きめにしてるとはいえ大きすぎだろって感じはしました💦 あと、むしろ他のマスクとかよりもめちゃくちゃ蒸れる感じがあって、顔汗めちゃくちゃかきます😵 その顔汗も全然汗吸わないし、びちゃびちゃでメイク崩れやすくなるし私には向かなかったです😥 暑すぎて生命危機を感じたので結局外してから付けなかったし、日焼け対策としたマスクでも暑くて外すのでは意味が無くなるなと思ったので、リピなしです🙅🏼‍♂️ #本気の日焼け対策

このクチコミで使われた商品

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット® UVカットマスク クール (プリーツタイプ)

ブランド名
サンカット®(SUNCUT)
容量・参考価格
  • 5枚: 658円