• しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)

Victoria

東京リベンジャーズ。。ドラケンがかっこ良すぎる🎵バスボム楽しそうだ😃てかーーぷぅまくんナイス👍️ あたしも明日から塾再開だよーー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs可愛いね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♥️朝から癒し(*ơᴗơ)

Victoria

@maimai0619官兵衛のパチュパチュ主張に負けたわ❗💕😪💤💤餌あげまぁーす

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsお、victoriaちゃん♥️

@hiroron113おはよう☺️💕ガンバりまぁーす

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113うん♥️今日も頑張ろう(*ơᴗơ)

@maimai0619おはよう🐶💓 今日も頑張ろ〜💓

ひろろん

@colorful_make_2eqsおはよう🐶💓 起きてました🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsわー♥️まじか😍 あれ止まらないね笑 仕事終わってまた読もうっと🤣 ひろろんちゃん、いるね😍見てるかな⁉️♥️

Victoria

@maimai0619アニメも全巻読んだよー😍あたしは今文豪ストレイドッグスにまたハマってる🎵 あ、噂をすればチワワ同盟なひろろんさんが。。なるとくん!!好きです‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsあー♥️今2巻だけ読んだけど、ドラケンかっこいい😍明日も読もうっと🎶 ぷぅまくん🤣🤣笑 明日から頑張ろうね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

ひろろん

可愛い💓 まさかの虫嫌いなひかる昆虫推し🤣 ぷぅまくんの死んだふり可愛すぎる😍💓

maki

ぷぅまくんの死んだフリが可愛すぎて癒された🙈💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215🤣🤣🤣makiちゃんありがとう♥️ クマからの流れで、ぷぅまくんとぴぃるくんみて笑った🤣あのあとぴぃるくんがガルガルしてたよ🤣🤣

ケアベア

わ♡ケアベアのバスボム上がる〜«٩(*´ ꒳ `*)۶» 私も黄色でたことあるよ〜🧸なんか首だけなのがシュールで笑ってしまった(*´艸`)笑

R-n❤️

かわよぉ😍うちもダイソー行ったとき買おう( ,,>ᴗ<,,)

DAISO しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボールの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🧸🧸DAISO 🧸🧸しゅわしゃわばすぼ

🧸🧸DAISO 🧸🧸しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール🧸🧸♥️💜💙💚💛 🍑✨ほんのりピーチの香り🍑✨ DAISOでGET‼️110円‼️ ヒカルに昆虫シリーズを勧められたけど、 そそられず。。 選んだのは、ケアベアちゃん♥️♥️ ①チアベア🧸♥️ ②ウィッシュベア🧸💚 ③ファンシャインベア🧸💛 ④シークレット🧸💎 チアベア当たったー‼️ 可愛いー‼️ぜひ、みなさんも買ってみてください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 最後の写真は、ぴぃるくんに襲われる(怒られる)のに対してシンダフリするぷぅまくんです📸 何もしてなくても怒られてる優しいぷぅまくんと、ぷぅまくんにだけ厳しいぴぃるくん💧笑 あー。。明日から仕事やし🌴頑張るぞー‼️ ちょっと東京リベンジャーズの漫画読んできます( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! お読みいただき、ありがとうございました😍 おやすみなさい🌙.*·̩͙ #DAISO #DAISOしゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール #紫コス部(部長は、🌴に詳しい) #使い切りスキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO しゅわしゃわばすぼ ケアベアバスボール

ブランド名
DAISO(ダイソー)
容量・参考価格
  • 110円