• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤マイメロディー🐰✨🐰✨ゆびにんぎょうバスボー..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤マイメロディー🐰✨🐰✨ゆびにんぎょうバスボー..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤マイメロディー🐰✨🐰✨ゆびにんぎょうバスボー..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤マイメロディー🐰✨🐰✨ゆびにんぎょうバスボー..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤マイメロディー🐰✨🐰✨ゆびにんぎょうバスボー..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤マイメロディー🐰✨🐰✨ゆびにんぎょうバスボー..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤マイメロディー🐰✨🐰✨ゆびにんぎょうバスボー..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤マイメロディー🐰✨🐰✨ゆびにんぎょうバスボー..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤マイメロディー🐰✨🐰✨ゆびにんぎょうバスボー..」(9枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐰✨ダイソー入浴剤 マイメロディー🐰✨ ..」

🐰✨ダイソー入浴剤 マイメロディー🐰✨ 🐰✨ゆびにんぎょうバスボール🐰全4種類🐰 めちゃくちゃ可愛いー♥️ 甘いいちご🍓の香り✨ お人形さんワクワク(*´ ꒳ `*) ゆびにはめようとしたら、ჯ ιı र ιı♥️ 私の小指もキツかったです🙈 お子様の指なら入りますね♥️ お風呂タイムが楽しくなります😍 これハマるし、集めたい🤣🤣 皆さんもぜひ使ってみて下さい✨ お読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m こちらは、 #ひろろん ちゃんからのプレゼント🎁✨ いつもありがとう♥️ #DAISO #DAISOマイメロディゆびにんぎょうバスボール #入浴剤

• aki-yui

aki-yuiうひょー❤カワイイ〜!! そして面白い😁 今度買ってみよ〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui中からマイメロちゃん🤣♥️ 嬉しいです😍買ってみてください♥️ ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.

•  紅

マイメロちゃんかわいいですね(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125メモメモ♥️ ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

•  紅

@maimai0619おはようございます☺️ マイメロちゃん好きなんですね🥰💕 メモメモ📝笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125おはようございます☀ コメントありがとうございます♥️ マイメロちゃん好きなんです🤗

• ほむほむ

ほむほむマイメロちゃん やったんだね☺️💕 面白いし可愛いね❤️

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ご飯🍚食べて🤣 でも、私もご飯食べなくても お菓子食べてる😂それか焼き芋🍠😂 よくしゃべり寝るのはイイことだ✨ 成長するよ→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣 私もうなんならご飯要らんから飲みたい🤣🤣 よく食べてよく喋ってよく寝てるよ、毎日😮‍💨笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619🤣🤣🤣! 本当だよ、どうしようよ🤣💓 でも、休みになるといくのよね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtもう太るやつや🤣🤣 辞められない、止まらない、 スッタッバ😱♥️

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619うん、少なくとも500カロリー あるよね🤣🤣🤣 スコーン食べるときは 普通のコーヒーで我慢しようかな笑 美味しかったらまた 投稿するよ🤣🤣🤣→スタバ投稿!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣1日1本のカロリーは気にしてないんだけど、 さすがに2本ヤバいと思ってる🤣🤣🤣 1本もさ、なんか600カロリーぐらいあるよね⁉️ ご飯だよね🤣🤣🤣スコーン食べたいなー ズゴーン_( :⁍ 」 )_

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619カロリー今更気になって きた?🤣🤣 スコーン美味しそうだったの😂 食欲の秋だよね😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣 どちらにしても1日2本のカロリーヤバすぎそう🤣笑 スコーン⁉️食べたい🎃 スタバスイーツも美味しいよね۹(ÒہÓ)۶

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619🤣🤣🤣! 2杯飲んでカッコよくきめ たいよね😂 最近かぼちゃ🎃のスコーン?も 気になってきたよ🤣→ドンダケ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣やったよー🤣🤣🤣 お腹くずさなかったらかっこいいのに 何の自慢にもならない😮‍💨笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619🤣🤣🤣! さすが! 既にやってたのね😂 私もやってみようかな〜(*´∀︎`*)♪︎→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtラテとフラペチーノの組み合わせあるよー🤣🤣 フラペチーノフラペチーノで腹痛で苦しんでた、この前は🤣🤣🤣ダサすぎる笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619お腹崩したの😂💦大丈夫 かいな〜💦 ラテとフラペチーノだったら まだ良かったかな笑?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣 私フラペチーノ2本飲んで お腹くずしたんだわ🙈 当たり前🤣🤣笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619赤ちゃん👶だったかー🤣 お風呂楽しくなるよね笑 まじか!一日2本は お腹冷えるよー🥶パンプキンラテ は2本いけるけど🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt赤ちゃん👶か子どもサイズ🤣🤣🤣 楽しかったなー♥️ 投稿して見ても楽しかった❀.(*´▽`*)❀.笑 私あのフラペチーノ、土曜日に1日2本飲んだ🤣🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619おはよう☀️指入らんよね🤣 よっぽど手の小さい人とか 入るかもやけど😂 お芋フラペ飲んだよ〜😆 美味しかった、量が結構 多かったけど🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♥️おはよう☀ マイメロちゃんでした😍 旅してない🤣 指に入らなかった🤣笑

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ マイメロだー‼︎ かわいい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107おはよう☀りぃちゃん♥️ マイメロちゃんだよー😍 ありがとう🤗

• ピー

ピー 可愛い~💕マイメロちゃん💕 ピンク色のお風呂 癒されますね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703おはようございます☀ マイメロちゃん出てきました🙋‍♀️笑 ありがとうございます😊♥️

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ