• ディスプレイケース 円柱型/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディスプレイケース 円柱型/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディスプレイケース 円柱型/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディスプレイケース 円柱型/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ディスプレイケース 円柱型/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ディスプレイケース 円柱型/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ディスプレイケース 円柱型/セリア/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ディスプレイケース 円柱型/セリア/その他を使ったクチコミ(8枚目)

セリア ディスプレイケース 円柱型の使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!丸いコスメの収納、どうしてる?🤔

丸いコスメの収納、どうしてる?🤔 100円ショップのアイテムで1発解決💡💞 ──────────── ❤️セリア ディスプレイケース 円柱型 ¥100+tax(¥110) ──────────── 【結論】 丸型コスメの収納はこれに限る💕 【総評】 ・大抵のコスメは入るので問題なし ・縦置きでも横置きでも使える ・そこまで頑丈ではないので落とさないこと⚠️ (100円なので何の文句もないです) ・もちろん¥100+taxでお財布に優しすぎる💰 【レビュー】 数年前にLIPSで大バズりしているのを見て 慌てて買いに走ってから、ずっと使ってる! 大抵の丸型コスメは入るので 特にサイズは気にせずで大丈夫かな🙆‍♀️ キャンメイク トランスペアレントパウダー Innisfree ノーセバムミネラルパウダー アピュー ジューシーパンスキンケアプライマー MISSHA スキンコートジェル Time Secret ミネラルプレストパウダー Chacott フィニッシングパウダー WHOMEE クッションUVパクト 資生堂 ベビーパウダー ↑この辺りは余裕で入ります💞 他にもオンリーミネラルとかnaturaglaceとか 素肌記念日も入れてます🙋‍♀️✨ サイズが気になる方は、 一応7枚目に商品画像を載せたので 宜しければご確認くださいね☺️ 唯一入らないのは fujikoのあぶらとりウォーターパウダー(笑) あれはちょっとデカすぎるからね🤣 是非皆様もお試しください(。•ᴗ•。)♡ #セリア #seria #セリア購入品 #ディスプレイケース #ディスプレイケース円柱型 #コスメ収納 #プチプラ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #私のベストコスメ2021 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

• Yuuna.

Yuuna.垂れませんかね??(´・ ・`)

• Yuuna.

Yuuna.@mihapple12安心しました!もしもの時に備えて漏れない方法も考えておきます!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@pink_make_m8q コメントありがとうございます🐶💞 中のパウダー/液がということでしょうか? 一概に漏れないとは言いきれませんが、 私はそのようなことは起きたことないです☺️ 不安な方は立てて頂ければ大丈夫だと思います😌

• sun

sunコメント失礼します。とてもわかりやすかったです🤍 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは入りますか?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@_merble_ コメントありがとうございます😭✨ そう言って頂けるととても励みになります🙇‍♂️♡ 同じキャンメイクから発売されている 「トランスペアレントパウダー※」が入るので (※1枚目の画像の左から2番目) マシュマロフィニッシュの方も大丈夫かと🙆‍♀️!

• sun

sunわかりました、ありがとうございます🙇‍♀

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ディスプレイケース 円柱型

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)