• じぇぬ子 on LIPS 「みなさん質問ありがとうございます!はじめて質問応募したのに4件..」(1枚目)

じぇぬ子 on LIPS 「 みなさん質問ありがとうございます! ..」

みなさん質問ありがとうございます! はじめて質問応募したのに4件もコメントいただけるだなんてびっくりしました…笑 ではでは、回答編いきますねー! Q,1 コスメが好きになったきっかけは? A:YouTuberの佐々木あさひさんの動画を偶然見て、あさひさんが詳細していたYSLのリップがどおおおあおしても欲しくなってしまって、買ったらコスメにどハマりしてしまいました 笑 わたしのコスメ好きはYouTubeから始まりましたよ! Q,2 普段何してるの? A:大学生してます!4年制大学の文系の学部でお勉強してます😊 Q,3 じぇぬ子の名前の由来は? A:宝塚が大好きで、タカラジェンヌから取りました!じぇん子だとなんか語呂がビミョいなと思ったので、じぇぬ子で落ち着きました 笑 Q,4 プチプラとデパコスで好きなブランドなに? A:プチプラだとVisee avantが、デパコスだとANNA SUIとmake up foreverが大好きです! Viseeのシングルシャドーと、mufeのリップが大大大好き💕 ANNA SUIは全商品、パッケージがツボです✨ アートメイクも良くするので、カラーがパキッとはっきりしてるアイテムが多いブランドが大好きなんです😊 Q,5 オススメのコスメは? A:たくさんありますが、今イチオシのプチプラコスメはthe SAEMのシェイカーティントの02ピンク ルモアのカラーとCANMAKEのクリームハイライター01です! 特に、CANMAKEクリームハイライターを涙袋に載せるのがお気に入りなんです✨ とりあえず、前回の質問募集の投稿にコメントしていただいた質問たちはこんな感じです! これに派生して「こんなこと聞きたい!」 「どんなアイテムがいいかわからないんだけど、使ったことある?アドバイスある?」など、ぜひぜひコメントお待ちしてます😁 #じぇぬ子 #プチプラコスメ #質問コーナー

じぇぬ子さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)