最近、おりものシートで、デリケートゾーンが荒れてしまうことが多かったので、こちらに変えてみたところとっても良かったのでシェアさせて頂きます🤍🤍\サラサーティコットン100/こちらは、小林製薬よお肌にやさしい天然コットン100%の表面シートを使用したおりものシートです(´ᴗ·̫ᴗ`)♡天然コットンは繊維の先端まで丸いから、肌に刺激になりにくく優しい素材です(*´˘`*)✨表面シートは接着剤を使わず水だけで繊維を編み込むノーバインダー製法を採用しているから、 敏感なお肌にも刺激を与えません🙆♀️もちろん肌触りだけじゃなく、吸収力もばっちり!(˙-˙👌)シートに空いたたくさんの立体吸収穴が、おりものをスーッと引き込んでくれます✨「サラサーティ」は、女性の悩みに寄り添って、日本ではじめておりものシートを発売したブランドです👩👸👧 一日さらっと快適な気分を味わってみてください♪#小林製薬#サラサーティ「サラサーティ」のキャンペーンに参加中[PR]#おりものシート#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン
もっと見るソフィ はだおもいライナーの口コミ「おうち時間とムシムシ季節の変わり目でデリケートゾーンが痒い!そんな同志いますか❓ ..」
おりものシートランキング
花王 | 吸水さらピュア 超薄ランジェリーライナー | おりものシート |
| 詳細を見る | |||
ロリエ | しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100% | ”むれないし、サラッとしてるし、擦れて痛くならないし、 すごく良いです👍” | おりものシート |
| 詳細を見る | ||
コットン・ラボ | オーガニックコットンライナー | ”ムレる感じもなく、つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい!” | おりものシート |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ふらみんさんの人気クチコミ
今月、誕生日でした!#innisfree好きの彼氏から素敵なプレゼントをいただきました!!ずっと欲しかった#レチノールシカリペアセラムです!✨✨✨店頭に行くとあれ?無い?と思いましたが、数量限定なのかスペシャルなシカセットとして販売していました😮♡入っていたものの紹介と、レチノールシカのレビュー、そして注意点をお話します!⭐️入っていたもの⭐️①レチノールシカリペアセラム②レチノールシカフォーカシングパッチ③ビジャシカバームEXサンプル④グリーンティ―シードセラムNサンプルパッチは初めて見ました!マイクロエッセンスニードルが肌トラブルにアプローチするそう。パッチ使うの初めてなのでまだ使うのビビってます笑笑⭐️使い方⭐️(導入美容液)⇒化粧水⇒本品美容液⇒乳液⇒クリームの順番!グリーンティーシードセラムと使えるのがわかるの嬉しいですね!レチノールは紫外線の関係で夜使うのがオススメだそう。朝でも日焼け対策をすれば大丈夫なそうですが、私みたいに朝はビタミンCの化粧水や美容液を使いたいって方は避けましょう!⚠✋ざっくりいうと成分上の関係で組み合わせは❌朝ビタミン☀️夜レチノール🌙オススメです💓使用感はとても良かったです!サラッとしててすっと馴染む!夏場すごく使いやすい✨強いて言えば、いい香りがすればいいなあ🤤最後に注意点!このギフトセットの通りのスキンケアでは、はっきり言いますと乾燥肌の私は保湿が足りなかったみたいです!このギフトセットがダメなんではなくて、保湿クリームはギフトセット以外に必須!!シカバーム使いやすいけど保湿が足りなかったみたいです😭😭☑️レチノールは乾燥しやすいらしいので、たっぷりシカバームを使ったのですが顔が痒くなって、ちょい肌荒れ😭😭保湿がとにかく、必須です!!!!💧声を大にして言います笑初めて使う方は特に、肌トラブルリスクを少しでも減らすために、夜は特にクリームしっかりです✋家にあるクリームを塗った今では少しずつ肌がなめらかになっているので、レチノールシカが凄いって噂はホントみたいです✨🙂ご参考までに!ふらみんでした😍#イニスフリー#レチノールシカ#肌活#CICA#スキンケア#韓国コスメ
- 2022.07.22
KATEの中でも特に大好きな、リップクリームシリーズ!新作出ました!✨#KATE#パーソナルリップクリーム0909クリアな血色感⭐️塗ると色が変化!ほんのり自然な血色感💋自分にマッチする血色感に出会える✋✨☑️縦じわ補正☑️密封保湿☑️UVカットSPF11☀️⭐️色の変化について⭐️とにかくゆーーーーっくりです笑笑言われてみれば変わったか?ってかんじ!個人さがかなりありそう!でもそれ以上に、しっとり感、使用感が好きでました!今までのパーソナルリップクリでのも大好きなんですが、とろける系なリップクリームなので形が崩れたり唇からはみ出したり…でも09は固めなのにベタつかず、しっとり!結構好きな使用感😮✨お気に入りのリップの下地として使ったらより発色が良くなりそう👏密封保湿というだけあって、内側からじんわり色を変化させつつ、表面のツヤツヤ感!うるおいコーティングされてる感がすごい!なんやかんや夏も乾燥しやすいのでこれは使い勝手いいですね😍スクールメイクやお泊まりメイクとかで大活躍しそう!😊500円台で買えるのでぜひお試し下さい♡ふらみんでした!!#リップクリーム#リップケア#ケイト#ドラコス#プチプラ
- 2022.07.27
最近、友達や彼氏からネイルを貰ってホクホクなふらみんですだけど、薬局での消毒のし過ぎで爪と指がボロッボロ…とゆうことで、飽き性の私でも続けられるように、まずは1ヶ月。続けてみます!1週間事に経過を投稿させていただきます✨💅今回使うものたち…プチプラで使いやすい!大容量をテーマに!🌟#ネイルホリックキューティクルオイル¥400🌟#ネイルネイルネイルトリートメントN¥600ほど🌟#キャンドゥ爪磨き¥110ネイルホリックのキューティクルオイルは今日まさに購入して使ってみました!柑橘系で癒される😴ネイルオイルってベタベタするのかな?と思ったのですが全くベタつかなくてびっくり!安心してスマホも触れます✨爪の中の方まで塗ってとにかく保湿しようと思います!ネイルトリートメントと爪磨きが元々使ってました✨しっとりしたトリートメント!爪はツヤが少し戻った感じなのですが、ささくれはあまり改善されなかったので、ニベアやヴァセリン等潤いを閉じこめるもので蓋をしようと思います!爪磨きはなかなかに優秀!削りすぎた!っていう失敗がない!少しゴワゴワして削りづらいかもですけど、割れやすい爪に優しくてお気に入りです。せっかく貰った可愛いネイルたちをさらに可愛くお見せするために、美爪への道、頑張ります…!!!ふらみんでした!良かったら一緒に頑張りましょー!レッツ#爪活!アドバイスとかもありましたら是非聞きたいです👂
- 2021.04.19
本日発売!アクアレーベルの新作が出ると聞いて!楽しみにしておりまして、すぐ購入しました✨(うちの薬局は少し早めに販売してました!)まだまだ暑い夏でも使いやすい水感クリームが登場!🍀🌟#アクアレーベルマルチアクアバーム100g¥980+taxアクアレーベルに新しいシリーズが登場!アクアウェルネスとは?乾燥などの肌トラブルを防いで潤いをプラスするライン化粧水、乳液、クリーム全てに日本の上質な水を使用全品に発酵生まれのアミノ酸を配合⭐アミノ酸は、角質の天然保湿成分!しかしこれが様々な要因でお肌の水分量が減っていくとアミノ酸も減少😱😱😱そこで、外からアミノ酸を足してあげることで水分量を角層まで増加させる!✌️アミノ酸の凄さをあまり分かってなかったけど、乾燥肌の私には特に重要な要素だったことが判明!また、アクアウェルネスは必要な成分を必要な分だけを意識してるそう!これだけで肌に良さそうな感じしますね笑私が購入したマルチアクアバーム!なんと全身に使えます!これで980円はシンプルに嬉しい!🥺🥺🥺☑️アレルギーテスト済☑️無香料、アルコールフリー、パラベンフリー☑️ツバキ種子発酵エキスやホホバ種子オイルなど保湿成分もばっちり!☑️とにかく使いやすい!ベタつかないのに薄い膜が肌の潤いを逃がさない⭐画像に書いてるように、まさに水感クリーム!こっくりしてるのかな?と思ったけど肌につけるとじゅわーっと溶けて無くなりました!浸透してる感じがすごい!あと、ベタつかないから付けててすごく気持ちいい!🌼夜と朝のメイク前に少し使いましたが、肌の調子がかなり良い!生理で肌荒れしてたのでより分かりやすく整いました✨スキンケア後はパール2個分メイク後、乾燥が気になる所へは米粒1個分を点置き🌾もっともっと保湿力、こっくり感が欲しいって方には足りないかもしれませんが、翌朝は程よく潤ってて私は好きです😆メイク後は#イハダのクリアバームを付けてましたが、点置きしてもどうしてもよれちゃうので、アクアレーベルの方がよれずに使えそうです!全身にも使えるので、オールシーズン大活躍しそう!👒またもやプチプラで良品を見つけてしまいました✨ちなみに、化粧水は安定のアクアレーベルのホワイトケアローションを使ってますが、勿論相性は抜群です!🌟追記🌟本日、薬局でアクアウェルネスシリーズについて勉強する機会がありました!☑️無香料で成分もキツくなくベタベタしないさっぱり使用なので、ジェンダーレスで使える!☑️このクリーム980円で朝晩使用で約84日分!コスパ🙆🏻👌☑️地球に優しい!リサイクルで容器を製造!是非お試しあれ〜!ふらみんでした✨#プチプラ#ドラコス#敏感肌#乾燥肌#資生堂
- 2021.08.21
あけましておめでとうございます🙇♀️今年もよろしくお願いします!今回は!お休み中にコスメをいっぱい買ったので、また元気に投稿していきます!🌟お知らせ🌟働いている薬局のシフトが増えたため、毎日投稿は厳しいかなと判断しております。✔毎週水曜、金曜、日曜の夕方にしようと考えております!編集ももっと上手くなりたいので、同日に複数投稿するかもしれません!いつもいいね、クリップ、コメントありがとうございます😭✨これからもよろしくお願いします!-------------------------キリトリ線---------------------------生産終了したらしい?イニスフリーノーセバムミネラルパクト!最近ドンキで大量仕入れによりめっちゃセールしてたので購入しました!せっかくなのでパウダーと比べてみました!見た目では分かりずらかったので、細かく解説致します!#innisfreノーセバムミネラルパウダーN✔ずっとこっちを使ってたので気づかなかったのですが、パクトよりややマット仕上げでした!しっかり粉がつくので厚塗りでは無いけどカバー力、サラサラ感がダントツでした👊✔カラーコントロールなどバリエーション豊富なので、自分の肌や仕上がりにあったものを選べる!✔時短!安さ!カバー力!ならこちら!#innisfreeノーセバムミネラルパクトN✔なんと言ってもミラー付きが助かる!✔均一にパフに粉がつくので薄づきかつ、よりナチュラルに仕上がる!✔サラサラ感がちょうどいいので乾燥肌さんはこっちかなと思います!粉ふきしませんでした!✔仕上がりはツヤ肌!私はこっち派だ!と確信✔ドンキや韓国コスメショップで安く売ってるのでコスパは🙆♀️✔サラサラ感はあるけど、薄膜な感じ!どうでしたか?どっち買おうか迷った時に参考になれば嬉しいです!ちなみに、パクトはドンキのセールで780円で買えました!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.ドンキの広告などこまめにチェックするとかなりお得です!ぜひ!2022年もよろしくお願いします!ふらみんでした😄#ドンキコスメ#ドン・キホーテ#イニスフリー#プチプラ
- 2022.01.07
LIPPS様、ENBANTOKYO様、本当にありがとうございます…ラメ好きにたまらない神コスメをいただきました!!!🌟#ENBANTOKYO#マルチグリッターカラー07☑️角度によって輝きが変わる偏光ラメ☑️マルチに使える!顔のどこにでも使える🙆🏻👌✨☑️オンラインでも映える!カラー展開も豊富!ENBANTOKYO自体が初めてなんですけど、偏光ラメの実力が半端じゃなくて感動しました…!!!🌟07番の大きな特徴は、紫がかったブラウンで一見使いにくい?と思ったのですが、以外にもドカッと色が主張しすぎない!☑️ちなみに1枚目の写真は3度塗りしてます!そして、青みのラメが他のグリッターやアイシャドウと差をつける特別感が半端じゃないです!光の加減で青みが強くなったり、白みがかったり!私の中で宇宙ラメと呼びたいくらい、ラメ感が最高です!☀️🛸ザクザクのラメもいいけど、細かい粒子で色んなカラーが入ったラメも最高に可愛いです!!✨また、グリッターの欠点とも言える粉飛びがほとんどない!今から自分に合う使い方を研究してまた投稿しようと思います!今のところ、私は奥二重なので、二重幅が見えてるところにサッと付けて堀を深くしつつ、ラメを足してます!塗り方しだいで涙袋にも使えそう!キャーほんと素晴らしい…提供ですけど、正直に感動するほどいい出会いをしました!マスク生活がまだまだ続くので、目元を盛りたい!って方は是非チェックしてみて下さい✨☑️ふらみんでしたあー!#提供_ENBANTOKYO
- 2021.05.03
商品詳細情報ソフィ はだおもいライナー