• イルム on LIPS 「んにちは🌞イルムです😆今回レビューをするのは、着圧スパッツのレ..」(1枚目)
  • イルム on LIPS 「んにちは🌞イルムです😆今回レビューをするのは、着圧スパッツのレ..」(2枚目)

イルム on LIPS 「んにちは🌞 イルムです😆 ..」

んにちは🌞 イルムです😆 今回レビューをするのは、着圧スパッツのレグエースロングスパッツという商品です😆 口コミで凄く良さそうだなぁ~と思って即購入しました😊 ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:プレシャスストア 商品名:レグエースロングスパッツ カラー:黒 サイズ:フリー ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●この商品のメリット →この商品のメリットは、ふくらはぎだけでなくウエストまでぎゅっと締め付けてくれる点です😍 脚痩せだけでなくウエスト、下半身痩せしたい方は凄くオススメですよ レギンスタイプになっていて外で着るのも何の違和感もないですし、有酸素運動でジョギングしながらなどとっても効果的でした✨ お風呂あがりにこれを履いて、脱ぐと足がほっそりとした気がしてとてもお気に入りです♪ 私は立ち仕事なので愛用しまくってます〜∩^ω^∩ ●この商品のデメリット →特にありませんが履きながら運動すると汗がすごく出るので2着くらい持っておくといいかもですwww ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ 似たような商品が多いですが、これは私的に1番好きでした⭐️ 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #スリムウォーク #クイックリセットソックス #スリムウォーク_クイックリセットソックス #メディキュット #足痩せ #脚痩せ #太もも痩せ #ダイエット #脚痩せマッサージ #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ