• uka on LIPS 「のあチャンネルさんのInstagramの投稿を真似しました✨✨..」(1枚目)
  • uka on LIPS 「のあチャンネルさんのInstagramの投稿を真似しました✨✨..」(2枚目)
  • uka on LIPS 「のあチャンネルさんのInstagramの投稿を真似しました✨✨..」(3枚目)
  • uka on LIPS 「のあチャンネルさんのInstagramの投稿を真似しました✨✨..」(4枚目)
  • uka on LIPS 「のあチャンネルさんのInstagramの投稿を真似しました✨✨..」(5枚目)

uka on LIPS 「のあチャンネルさんのInstagramの投稿を真似しました✨✨ ..」

のあチャンネルさんのInstagramの投稿を真似しました✨✨ すごくおすすめ 全て10回ずつ2セット(今日は) 夕方にやりました!とても汗かくので夕方や学校終わりにやることをおすすめ致します☺️ 3枚目と4枚目は朝やりました✨ とてもスッキリしますよ!! 私は元々5時台に起きるのでだいたい身支度を終わらせてからやっています! 5枚目は私がモチベ上げのために見ているチャンネルさんです! みゅうさんです The☆女の子って感じがして憧れてます! 勉強もみゅうさんみたいに沢山やろうと頑張ってます💪まずは部屋を片付けるとこから始めないと…💦 最近怠けてきて勉強しないので私の目標は1日3時間か、スマホいじっている時間プラス10分を目標に頑張ります! 例)スクリーンタイム2時間50分…プラス10分して3時間勉強しよう! みたいな?笑笑 頑張ります🔥🔥🔥