• 🌥矎空🌥 on LIPS 「今日は矎空の垢抜ける方法に぀いお玹介したすLet'sGo〜‌..」1枚目
  • 🌥矎空🌥 on LIPS 「今日は矎空の垢抜ける方法に぀いお玹介したすLet'sGo〜‌..」2枚目
  • 🌥矎空🌥 on LIPS 「今日は矎空の垢抜ける方法に぀いお玹介したすLet'sGo〜‌..」3枚目

🌥矎空🌥 on LIPS 「今日は矎空の垢抜ける方法に぀いお玹介したす ..」

今日は矎空の垢抜ける方法に぀いお玹介したす Let's Go〜‌ ❶髪の毛🌥 ❷無駄毛❄ ❞眉毛( ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)❁ ❹二重♣ 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥 🌥  〜髪の毛〜 たず髪の毛をセミロングだったけどバッサリボブにしたした! そしたら「垢抜けたね。」「可愛くなった」「こっちの方がいい」ずか蚀われたした(*Ž∀*)👏なのでロングの方はバッサリボブにしおみおください(^o^)でもボブは、ハネるんです(æ³£)なので矎容垫さんに「はねないように切っおください」ずお願いしたした!どうやっおやったかはわからないんですけど綺麗になりたした。前より内巻きストレヌトになりたした!癖毛なのではねるずきははねたす笑 あずはしっかりfino(トリヌトメントで保湿しおアむロンをしお前玹介したオむルを぀けたら綺麗になりたした!! ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ 〜無駄毛〜 無駄毛ず蚀っおもたくさんありたす(æ³£) たずは腕や手の無駄毛を剃りたしたニベアを厚く塗っおカミ゜リなどで剃っおたすその埌はしっかり保湿したす👍 指の無駄毛は毛抜きで抜いおいたす笑その埌に保湿 うなじを剃りたしたそしたら綺麗枅楚になりたした 産毛も腕や手ず同じように剃りたしたトヌンアップしたす ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ 〜眉毛〜 前たでげじ眉でした笑でも敎えおからいじっおたら现くなりすぎお長期䌑みではやしおたた敎えたした。平行眉毛( ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)です ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ 〜二重〜 䞭途半端な二重を二重にしたした 重い印象から可愛い印象になりたした!  以䞊です!可愛くなりたい人は是非やっおみおください(^o^)