• あすか on LIPS 「こんにちは、あすかです☺今回は、「あすかのナイトルーティーン」..」(1枚目)

あすか on LIPS 「 今回は、「あすかのナイトルーティーン」です! ..」

こんにちは、あすかです☺ 今回は、「あすかのナイトルーティーン」です! それではれっつごー✊✨ 6:30 いつも部活が終わって家に帰るとこんな時間になって    います、、もっと遅い方もいるのかな?    手を洗って着替えが終わったら、私はいつもお風呂掃除を    しています!私の担当なんです👏まあここは適当に    10分くらいで終わらせます😂 6:50 ここで宿題を終わらせています💕    ……なんて言えたら良いんですけど。笑    お風呂が沸くまではずーーーっとスマホをいじってます😂    リップスを見たり、LINEを返したり。    私は絶対ご飯よりお風呂を先にするようにしています! 7:00 お風呂に入ります!私ノロマなので色々やってたら    1時間近く入っちゃいます、、笑    お風呂では、まず湯船に浸かってマッサージ→    シャンプー&トリートメント(しないときはお湯で洗います!)    →ムダ毛処理→洗顔→ちょっと湯船に浸かる→出る    って感じでやってます👏お風呂から出たらスキンケアや    ボディケア、ヘアケアをします! 8:00 夜ご飯を食べます~!20分くらい食べてるかな☺    食べるものは日によって全然違います、、そして    よくないと分かっていてもめちゃくちゃ食べちゃいます。笑    まあ中学生忙しいから普通にしてれば痩せるさ!!!() 8:30 宿題やります!実はこれ朝やることもあります(((    宿題の量も日によって多かったり少なかったり、、    まあこれも適当です🌟(みんなマネしないでね)    いやでもテストの点はいいんですよ?? 9:30 こっからは自由時間!    スマホをいじるときもあるし、ストレッチするときもあるし、   もう寝ちゃう日もあります。笑 10:00 この時間には寝るようにしてます!     布団に入ったら即爆睡です、、     おやすみなさい🌜 こんな感じです~!! やっばい私のダメダメな生活がばれちゃう!!笑 こんな私ですがみなさんよろしくお願いします、、🙇 今度モーニングルーティーンもやりますね~! それではまた今度👋