• プロフィニッシュ BB/インテグレート/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロフィニッシュ BB/インテグレート/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロフィニッシュ BB/インテグレート/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

インテグレート プロフィニッシュ BB 01 やや明るめの使い方を徹底解説 - インテグレートプロフィニッシュ BBが

インテグレートプロフィニッシュ BBが マスクにつかなくて凄くよかった!! マキアージュのヌードジェリーBBと 少し比較しながらやっていきたいと思います。 まだまだマスク生活が続きそうなので マスクにつかないことがポイントになりますね。 マスクにつかないファンデーションや BBクリームなど他ブランドからたくさん 出ていますが、 今回はインテグレートプロフィニッシュ BBを レビューしていきます!! 【使った商品】 インテグレート  プロフィニッシュ BB01やや明るめ ¥1,430 【崩れにくさ】 崩れにくいです! 全く崩れないかというとそうではなく、 法令線のところに溜まってしまうのが よーくみるとわかりました。 人と話す距離だと気になりません! 【カバー力】 カバー力はどちらかというとナチュラルです。 自然なカバー力が好きな方はおすすめです。 ある程度の毛穴とくすみなどは ほとんどカバーされるのでコンシーラーも 必要ないかと思います。 マキアージュのヌードジェリーBBと比較すると、 マキアージュの方がカバー力は強いです。 【ツヤorマット】 艶です! マキアージュのヌードジェリーBBも 程よい艶感が特徴的でしたが、 私的にインテグレートのプロフィニッシュ BB の方がもう少し艶感がわかりやすく 好きな仕上がりでした。 【良いところ】 マスクにつきづらい! マスクの写真載せましたが、鼻の部分以外は ほとんどつきませんでした。 鼻の部分も汚く剥がれている感じでは ないのもよかった! あと日焼け止め効果もあるので 本当に1本で仕上がる! 【イマイチなところ】 カバー力を求める方には物足りないかも。 【使い方】 スキンケアしてティッシュオフしてから 使用すると崩れにくいです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はインテグレートやプロフィニッシュ BBを レビューしました。 私が持っているマスクにつきづらいアイテムの ヌードジェリーBBと少し比較しました。 値段はヌードジェリーBBの方が高いので ナチュラル思考の方はインテグレートが おすすめです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもみてくれている方 いいねしてくれている方 ありがとうございます!

おすすめアイテムインテグレート×BBクリーム

プロフィニッシュ BB / インテグレート

プロフィニッシュ BB

BBクリームランキング第30位

肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!

インテグレートミネラルベースBB / インテグレート

インテグレートミネラルベースBB

面倒な朝に使う時短コスメ!伸びが良いのでなかなか減らない♡

ミネラルベース BB / インテグレート

ミネラルベース BB

1,100円生産終了

スポンジでさっと塗って、気になるところを重ねて…自分史上、一番毛穴が消えました!

インテグレート×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第5位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第7位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

なるみコスメレビュー者^ ^さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュ BB

インテグレート(INTEGRATE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 30g: 1,430円
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • 01 やや明るめ
  • 02 中間的な明るさ
これ1本で、 7 つのプロ技が簡単に叶い、肌悩みの見えない、透け感のあるうるつや美肌に。つけたての仕上がりが続く、BBクリーム <7つのプロ技> 7つの美肌テクニックを凝縮 肌悩みをフルカバーしながら透け感まで ◆ スキンケア効果:丁寧に時間をかけてケアしたようなうるおい感 ◆ 血色感アップ:マッサージした後のようなほんのり血色感 ◆ 毛穴・シミ・そばかすカバー:気になる肌悩みを自然にフルカバー ◆ トーンアップ:カラーコントロール効果でくすみカバー ◆ 透け感オン:厚塗り感を出さずに透明感ある仕上がりに ◆ つやで立体感プラス:繊細なつやの効果でメリハリのある立体感を演出 ◆ 化粧もち効果:ピタッとフィットしてつけたての仕上がりが持続 ○ 密封マスクしたようなうるおい感。 ○ 乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○ 高美容保湿液成分*・Wヒアルロン酸**(保湿)配合。 ○ 肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー***配合 ○ SPF50+・PA+++ * PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル, エリスリトール, グリセリン, PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル, ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ** ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 *** 硫酸Ba ※8時間化粧もちデータ取得済み(当社調べ、効果には個人差があります。)
資生堂
2021/9/21
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
成分
<01 やや明るめ> 水、ジメチコン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸イソプロピル、シリカ、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トレハロース、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、ポリエステル-1、ジメチルシリル化シリカ、ピロ亜硫酸Na、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <02 中間的な明るさ> 水、ジメチコン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸イソプロピル、シリカ、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トレハロース、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、ポリエステル-1、ジメチルシリル化シリカ、ピロ亜硫酸Na、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ