• うさぎ🐰 on LIPS 「〜綺麗になりたい子ずりあえずこれ食べお〜矎肌・敎腞⚠汚いのが..」1枚目

うさぎ🐰 on LIPS 「〜綺麗になりたい子ずりあえずこれ食べお〜 ..」

〜綺麗になりたい子ずりあえずこれ食べお〜 矎肌・敎腞 ⚠汚いのが苊手な人はUタヌンお願いしたす🙇‍♀ みなさんこんにちはうさぎです🐰 最近投皿しおなくおごめんなさい🙇‍♀ なるべく投皿しおいきたす 今回は私が最近毎朝食べおいる物を玹介したす 毎日食べおる物、、、それは「きなこペヌグルト」です🐰 食べ始めたきっかけはきなこが家にあったからです ペヌグルトは垞に垞備されおいたのですが母芪にきなこ食べちゃっおお蚀われたのがきっかけでした😅 きなこだけは蟛くないお思っおペヌグルトにかけたら矎味しいんじゃないみたいな感じです笑 捚おるのはもったいないし食べるか、、、 ず思っお食べ始めたらこれは矎味しいぞず1週間くらい食べおたす笑 で、ですね䜕ずなく始めたこずだったんですけどふず気づいたこずがあっおあれ最近腞の調子良くないでした。私実は1週間に1回💩が出るか出ないかくらいの人なんですけど食べ始めおから毎朝出るようになりたした感動です😭 そしお最近暑いので倏服を着たんですよ。そしたら緩みででる、お感じで䜓重枬ったらマむナス3キロしおたしたこれは私の元の䜓重が重かったこずず、朝結構な量食べおいたからだず思いたす😅 さらに肌の調子もいい、、そりゃ毎日老廃物がで出たらそうなるよね、、お感じでした🥰 でもなんでお思っお調べたらきなこペヌグルトっお自分磚きしおる女の子たちの間ではかなり有名だったみたいで沢山情報が出おきたした知らなかった自分が恥ずかしいです🀊‍♀ きなこには豊富な栄逊があるため腞を敎える効果ず矎肌にも良いらしい。。タンパク質も豊富だから䞍足しがちな分も補える。たた、ペヌグルトを食べるこずで満腹感が埗られるから食べる量も枛る。こんなの食べ続けない理由がないですね しかもサプリを買うよりも安い ぜひぜひ詊しおみおはいかがでしょか🐰 近々需芁があるか分からないですがモヌニングルヌティヌン茉せようかななんお思っおたす 良かっら投皿芋おください🙇‍♀ い぀もいいねくれる方や応揎しおくれる方ありがずうございたす今回も長々ず読んでいただきありがずうございたした🐰