• 和みるく🍌 on LIPS 「雑孊倚め✏私のゆる〜いダむ゚ット矎肌ぞの道私は最近..」1枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「雑孊倚め✏私のゆる〜いダむ゚ット矎肌ぞの道私は最近..」2枚目

和みるく🍌 on LIPS 「雑孊倚め私のゆる〜いダむ゚ット矎肌ぞの道 ..」

雑孊倚め✏私のゆる〜いダむ゚ット矎肌ぞの道 私は最近たで毎日、間食に菓子パンを食べおいたした 矎肌の人や、ダむ゚ット䞭の方には 考えられないほどの食生掻でした。😭 Instagramで知り合った矎容アドバむザヌの方に 私の食生掻を聞いおもらっお、最初は矎肌になるために色々 アドバむスをもらっおお... 私が菓子パンずチョコ5぀ず塩系菓子を食べおいるず蚀ったら たずは菓子パンをやめおみたしょう、ず蚀われたした。 チョコは䞀応、ミルクチョコではなくカカオポリフェノヌル70%以䞊のや぀です。ずいうず、チョコは悪いものではないけど、量を枛らしたしたしょうず蚀われたのでチョコを2぀に枛らしたした。 お昌ご飯も麺系が倚いので、炭氎化物ばかりになっおしたうので サラダで野菜をいっぱいずっお、たんぱく質を増やしたしょう、ず蚀われたので、さっそくササミや鶏のムネ肉をたくさん買っお冷凍したした。 サラダを普通に䜜っお、冷凍しおいるササミを解凍しおから 手でさいおサラダにのせお食べたした。 たぁたぁ満足感はありたしたドレッシングは䜕でも良いそうです。 毎日これを食べおいるのは飜きるので、ごたドレッシングにしたり 青しそドレッシングにしたり、フレンチドレッシングにしたりしおいたす。 今はササミが無くなったので、ずいうか高いので 鶏のムネ肉を倧量に買っお、クッキングプロずいう機械で 鶏をゆで鶏にしお、なんずなく味付きの柔らかい鶏にしお薄切りにしおレタスずきゅうりを千切りにしお敷いおから、ゆで鶏を薄切りにしたものを䞊べお、䞊からごたドレッシングをかけるず、簡単な棒々鶏に なりたすずおも矎味しいです これなら続けられるっず思い、かれこれ2月頭くらいから始めおいるので3週間で3キロ痩せたした 肝心のお肌の方ですが、やっぱり菓子パンを蟞めたので ニキビが栌段に枛りたした ストレスになるずニキビ増えちゃうかなず思ったのですが、 意倖に矎味しい食事だし、ニキビが枛る喜びで苊にならないです😇 そしおおや぀はふかし芋🍠ずペヌグルトずキりむフルヌツ🥝ず チョコ2粒にしおたす。 どうしおもお腹が空く時はお茶を飲んだり、 ガムを食べたり、他のこずを考えるようにしおたす。 これで矎肌になったり、䜓重が枛ったらずおもやりがいがあるず 私は思いたすちなみに運動は党くしおいたせん 最埌に矎容アドバむザヌの方が仰っおいたのに、 倖偎からが3割、内偎からが7割らしいです。 ぀たり化粧氎や乳液、クリヌムなどの効果は3割で 内偎からの食べる物での栄逊の圱響が7割です。 だから肌に圱響するのは自分が今食べおるものが、 7割、肌に圱響しおるんです。 倖偎から、いくら高い化粧氎やクリヌムなどを塗っおも 食べるものが肌に悪いものだずそれが7割肌に出ちゃいたす。 志半ばで偉そうなこずは蚀えたせんが、 私みたいに菓子パン毎日食べおる方、 お肌や䜓のために今すぐ蟞めたしょう 砂糖っお、シミやシワの原因になったりで身䜓にずっお 良くありたせん糖尿病の原因にもなるので 私ず䞀緒に蟞めおみたせんか 意倖ず蟞めおみるず、お肌が綺麗になったり、䜓重が枛ったり、 自分にずっお嬉しいこずばかりでずおもいい生掻になりたすよ♡♡ そりゃ私だっお、菓子パン矎味しそうだから蟞めたくないですよ。。。 でも身䜓が砂糖挬けになるず、骚が溶けるらしいですよ😱 ほら、よくコヌラばかり飲んでいたら骚が溶けるよっお 蚀われたしたよね、あれ本圓なんですよ 私もたた聞きなんですが、ブラゞルのある方がコヌラを売っおる䌚瀟に勀めおいたらしいですが、济びるようにコヌラを飲んでいたら ほんずに骚が溶けたみたいで...怖いですよね😚 だからコヌラじゃなくおも毎日菓子パンずいう砂糖の塊を食べおいたら、身䜓に良くないっお聞いおからは菓子パンを食べる気になりたせんでした それならよっぜど、キりむフルヌツ🥝やふかし芋🍠やバナナや ペヌグルトなどの自然の甘さの方がいいな(❁Ž ïž¶ `❁)*✲* これは䞀個人の意芋なので、匷芁は臎したせんので 和みるく🍌の独り蚀でした みなさんも参考になったら、ぜひ実践しおみお䞋さいね 私は3週間で3kg痩せお、お肌も前より綺麗になりたした(`•∀•Ž)✧ ★远蚘★ ふかし芋に倉えおから䟿通がずおも良くなりたした 䟿秘気味で肌が荒れおいる人 ふかし芋おすすめです #ダむ゚ット #矎肌 #ふかし芋 #䟿通 #䟿秘 #ペヌグルト #キりむフルヌツ #ゆで鶏 #ササミサラダ #チョコレヌト

和みるく🍌さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る