• クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

【2021年秋新作ジェル・クリームチーク】DECORTÉ クリーム ブラッシュ OR250 コーラルオレンジの口コミ - やはり素肌チークはこれだぁー 先日CHANELの明太子チークを購入して

やはり素肌チークはこれだぁー 先日CHANELの明太子チークを購入して ウキウキ2、3回付けてましたが 私は下地、目の下のクマに軽くハイライト、 CHANELの仕込みハイライト、 フェイスパウダーのあとチークです 俄然CHANELチークの方が テンション上がってたのに 仕上がりはどうしても百貨店でよく見る 艶でさらにシワが際立つBBA肌に ファンデ塗って綺麗なひといるじゃないですか そういう方には合うのかな そしてやはりつけるとき 左手にいったん出してくるくるは手間 手の甲に色ついて拭いてまたハンドクリーム塗る 面倒でしかない 私はメイクはノーファンデ派 下地、ハイライト、お粉で時間使うので そしてチークまで済ませて出勤するひとなので 時間無駄と仕上がりの納得のいかなさ 合わなかった ファンデを塗るが似合う方には 合うのかと思います CHANELマジックにまんまと ひっかかってしまいました 気付いてたけどなんせ CHANELってだけで可愛くて🥲 自分がテンション上がるかどうかより 他のひとが私の肌を見て 新作のCHANELのチークだね!とはなりません 結局このコスメデコルテが素肌チークとして 優勝です 本当に色だけがホワンとつきます 量の調節も簡単 長年の使いこみようが出てますが それだけ私に合ってるということだ 現にこのコスメデコルテのときは お世辞とともにお肌褒められます CHANELのとき思えば 褒められてはない・・ 自分に合うものの再確認ができました もうひとつ パウダーチークで良きものがあるので のちに口コミします #DECORTÉ #クリーム ブラッシュ #OR250 #コーラルオレンジ #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチーク(マットタイプ)

クリームチークランキング第9位

ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

ミィミさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ クリーム ブラッシュ

DECORTÉ(コスメデコルテ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 6g: 3,850円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
  • BE350 レディッシュベージュ
  • RD450 レッド
  • 001
  • 251
  • 855
触れた瞬間、うっとりするような心地よさ。『コスメデコルテ アイグロウ ジェム』の技術を応用した新感触ベースで、するすると軽くのび広がり、肌にしっとりとけこみます。透明度の高い粉体と油剤をバランスよく配合。白膜感のないクリアな発色と、艶やかでナチュラルな血色感をかなえます。
コーセー
2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
成分
<001> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <251> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <855> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <BE350 レディッシュベージュ> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <OR250 コーラルオレンジ> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <PK850 ベージュピンク> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK851 ベビーピンク> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <PU150 ライトパープル> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、シリカ、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <RD450 レッド> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226

2024年04月29日(Mon)