• レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュの口コミ - 出たーCHANELマジック! カワイイいいい!!カワイ過ぎる!!

出たーCHANELマジック! カワイイいいい!!カワイ過ぎる!! チーク程集めて減らないものってなくないですか? たまにチーク塗らなくてもいいし 塗り忘れたら口紅代用したりするし それでも買ってしまうので もうチーク買わないと決めてた!のに、、 最近ベージュ系、くすみローズ系が カワイイなぁ、欲しいなぁ、 けどこれ以上持ってても死ぬまで使いきれないよと 誘惑に打ち勝ってきていたけれどもこれにはKO💘 発売3日前たまたまCHANELに寄ったとき BAさんが出してくれたのはコーラルでした すぐにコーラルを予約してしまい 帰宅後調べると4色展開と知り コーラル系は持ってる、、 ウォームが持ってない系のお色かな?と 次の日再度カウンターへ普段1番出番の多い我の チーク持参でコーラルとお色を比べてもらったら なんとほぼ同じお色だったので コーラルの予約を取り消し 右ほっぺにライトピンク、 左ほっぺにウォームをお試し このご時世なのでカウンターでもマスクを外せず ほっぺと言うよりマスクをちょい下げた目の下に もうマスクにゴリゴリ付いて けどそんなの気にならん! ちゃんと似合うほうを入手したく ウォームに変更狙いだったのが 私の顔面に似合ったお色は ライトピンクだったので ライトピンクに予約変更 どうしてもこれじゃなきゃこのお色はない! というライトピンクではないのですが 明太子のような見た目と 新しいウォータリーベースに心奪われ 予約から3日発売まで 楽しみで楽しみで仕方なかった 付け方は慣れがいります プッシュ量も慣れがいります 手の甲に半プッシュくらい出して明太子を くるくる  明太子粒をきちんと馴染ませて 手の甲でちゃんと色が出て 乾きはじめくらいのときが1番色がのります  明太子粒が残ったままだと頬上で 色が移動してしまい 調整もするとチーク時間に4、5分はかかります まだ不慣れなので狙った両頬に ムラなく上手く色がのるかな??と 失敗する日もあるし手の甲にチーク跡は残るし けどこの手間でさえ愛おしい〜 急いでるときはササっと手持ちチークの方が 失敗も防げるし こちら正直仕上がり具合で言うと艶だけは出ます けど私のお肌にはもの凄くシワ、毛穴が目立つ 仕上がりになります たまに見かけるBBAなBAさんのように 例えがすみません 分かる方いるかな🥲 手持ちの愛用チークの方が仕上がりは間違いなく 私には合います、ベストチークをもう持っていた だからもうチークは買わないと 決めてたんだと思います それはそれでのちに口コミします なので星は4になってしまいますが この可愛さに乙女心はもうワシ掴みされてます  CHANELって本当強いですよね 笑 例えばこの商品がCHANELじゃないところから 出ていたら買わなかったと思います 要するにCHANELマウントは強い このライトピンクも私に似合うお色だったので もうテンション爆アゲです! ちなみにお試しで塗ったウォームの 似合わなさったら 欲しい色と似合う色は違うを痛感しました なんとか使いこなしたい! しばらくこちらにハマります! コスメ愛が深過ぎて😅 可愛さに興奮し長くなりました ここまで読んで頂きありがとうございました! あと😅😅CHANELじゃなくてもいいチーク あります 時間に余裕がある方 私みたいに塗ると お肌の悪さが際立つことがない方には こちら向いてると思います  いずれマスクうつりもしない艶系でした! #CHANEL#レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームチーク

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドチーク

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

クリームチークランキング第25位

水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。

レ ベージュ スティック ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ スティック ベル ミン

クリームチークランキング第98位

とにかくラメ感がすごく可愛い!クリームチークですがファンデーションもよれません。

ル ジェル パイユテ / CHANEL

ル ジェル パイユテ

店頭で限定品を見ていて、何気なく手に塗ったらキラッキラで凄く可愛かったです💕✨✨

CHANEL×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

クリームチークのランキングをもっと見る

ミィミさんの人気クチコミ